加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 天天小米粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天小米粥

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3053
楼主

小米粥好像是有段时间一直都是小米粥,不过小米粥是下奶的,这个我是知道的,所以很多时候,他们都是会给我们吃这个小米粥的额,在家里我们也是不太会烧的,其实小米粥我自己感觉是不怎么好吃的,我是不怎么喜欢吃的额,总是觉得太小了一点点啊,感觉这个就是比白粥是要不好吃,我更加喜欢吃的就是白粥里面放几个小红枣,这样的话就是会比较甜丝丝的,我也是会比较喜欢吃的额呢。当然啦,这也看的有些人是可能是觉得很好吃的,我们单位食堂里面也是有这个的额,好像有几个领导是很喜欢吃小米粥的额,所以专门是拿了一个小小的电饭煲来烧这个小米粥的,哈哈我就是去吃过一次两次的,后来就是没有吃过了。

不过小米粥的营养是比较好的呢,所以大家哦都是会比较喜欢吃一点的,小米粥里面他们还放了一个小红枣,这样的话就是会稍微的甜一点的,还有红糖馒头这个是我喜欢吃的额,我就是吃完了,还有一个奶油的馒头也是很好吃的呢,这还这些面食之类的都是我喜欢吃的额,还有一个就是白菜了,下周是刚刚好的啊,他们都是给我们搭配好的额,还有鸡蛋也是补充营养的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-08-19 11:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小米粥有营养
板凳
小米粥很不错
嗯嗯,小米粥养胃,我现在也越来越爱喝了,小时候不喜欢。
个性签名
小米粥养胃
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
如果喜欢吃,挺好的
小米粥是比较的有营养的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我在外面吃的小米粥一点味道都没有
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-08-23 10:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请