加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 周日试听线下英语课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周日试听线下英语课

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3163
楼主

周日没有去上班,最近儿子状态不是很好,想在家多陪陪他。
上午给安排了一节英语试听课,其实也不是特意安排的。
国学学校新开设了英语课程,请了一位剑桥回国且游历过许多国家的英语老师。
我的想法,听听老师的课,感觉一下老师的教学方法。
如果满意的话,想线上线下结合起来,在英语方面让儿子能够得到更好的学习。

线上的英语学习,儿子学的还不错,无论从发音还是语法都有不错的评价。
但功夫下的还不够,线上也有作业,全都是电脑上完成的。
儿子并不是那种主动性强的孩子,课下的作业也需要我不断的督促;
再者就是虽然我会和班主任老师经常的沟通了解他学习中遇到的问题,
但就是因为自己不懂英语,即使得知儿子不足的地方,也只能是告知一下。
这个时候我就想着是不是线下如果也能一起学习的话
一来课堂上和老师可以面对面的互动,更直接的就得到了每节课到底是哪里不足;
其次,线下老师会给布置作业,动动笔那也是不一样的。

周日试听课的一个多小时,我是全程跟着试听了。
这位牛老师从说话上就感觉到教学很活泛,
因为她游历过许多的国家,加上自己的教学特点,不会局限于教材上的知识,
还会有许多的拓展,我是非常喜欢这样的模式的。

当天的课老师强调的是24个英文字母的学习,告诉我们这个基础没有打好,
那绝对不可以的。
刚开始儿子的状态一直不佳,也是因为他的鼻炎的问题。
不会和老师互动,提问的时候他也不举手。
外甥很积极的回答老师的问题,还得到了老师的表扬。
进入课程的后半段的时候,儿子才开始举手发言,也得到了老师的肯定。

一层大厅里面的大视频都是可以看到孩子上课的情况。
课下我也和老师做了沟通,目前开设的英语班没有五年级的。
我们还需要再等等看,如果五年级的孩子需求大了,
就会开设了。
现在我们先继续学习线上课程。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
线下的适当可以学了
板凳
感觉家长比孩子多啊
线下的适当可以学了
淞然龙龙 发表于 2019-08-19 12:56
嗯嗯,是的。线下的内容还是会和学校的考试结合的多一些的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉家长比孩子多啊
哈哈娘娘 发表于 2019-08-19 13:12
八个家长,十几个孩子。
个性签名
还是喜欢线下的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请