加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧鸡肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧鸡肉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4307
楼主

我婆婆还真的是很难得是红烧的额,他一般都是比较喜欢是白烧的,但是不过白烧的也是好吃的额,白烧的话,就是直接是白切鸡什么的,我也是很喜欢吃的,我觉得额白切鸡是不错的啊,沾着一点酱油吃反而是比较简单比较鲜美的呢,如果单位是吃白切鸡的话,我肯定也是会早一点去的呢,大家哦都是喜欢吃这种,所以去晚了基本上就没有了,除非就是等师傅再拿出来。师傅每次都是会留开补一份的,就是让大家吃完了之后剩下给领导的。如果领导没有多少,就是可以留开来给我们吃了呢,哈哈我就是等着最后的。

这次我婆婆居然是直接烧了红烧的,我也是比较惊讶的啊,红烧的他做的真的是很少,他喜欢做白烧的额,还有一个原因就是红烧的是要油炸出来的额,我婆婆肯定是不怎么喜欢这样的做法,哈哈还是白烧的比较清爽一点,不过夏天呢,我觉得白烧的也是蛮好吃的,干干净净的,也是比较适合的,还是吃一点清淡的比较好一点。

还有几个菜也是比较清爽的,这个兰州包心菜我觉得我老公是很喜欢吃的,我婆婆经常是会做这种的呢,可能是我老公喜欢吃,如果是放一个辣椒的话,我会更加的喜欢吃一点,辣辣的比如入味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃就行啦。
板凳
好久没吃鸡肉了
红烧的好吃 啊
好一阵没吃鸡肉了
红烧的颜色好看,比较有食欲。
个性签名
很好吃的样子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
红烧好吃呢
感觉还不错
我们经常煲汤或者红烧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在都是吃鸡肉比较的多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》