加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃了两碗年糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃了两碗年糕

回复数:8  |  浏览数:2483
楼主

早上食堂居然是有年糕,但是其他的什么都是没有了呢,我就想着那就索性来两碗年糕算了,年糕我也是觉得很好吃的,以前觉得不好吃,然后偶尔一次吃到了之后我觉得很好吃的呢,因为他们的年糕做的还是很软的,超级软的一片一片的,所以就是觉得还是蛮好吃的呢,当然啦,他们烧的就是会比较入味一点的额,这个里面还有很多的菜呢,这个菜还是比较好吃的呢,这个菜我觉得可以多放一点比较好啊,我就多放了一点,这个汤底也是会比较入味一点,喝汤也是比较好吃的呢,当然啦,这个年糕还是主要的。

他们看到我吃了两碗都是很惊讶的呢,问怎么会吃的虾两碗啊,我说我是要喂奶的啊,当然是可以吃下两碗的呢,哈哈好吧,人家就是没有话说了,那我本身也是比较吃得下的呢,有的时候,单位吃粥的时候,我早上也是直接喝了两碗粥,是不是很厉害的啊。

这个年糕确实是好吃的,我老公就吃了 一碗,但是他说好吃是好吃的,就是因为吃不下了,所以就吃了一碗算了,哈哈,我觉得吃得下就可以多吃一点啊,反正打两份都是自己花钱的,又没事,吃了两碗好饱啊, 关键还很热,很烫的,就是会很热的。

沙发
年糕我都吃不习惯的
板凳
胃口不错啊
我好像不认识这个食物
甜的咸的?
这个没吃过呀
这个好像很少吃
我们这基本上看不到年糕的,只有烧烤有。
我基本上不吃年糕,感觉不好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请