加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖最折磨人的一次(8月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖最折磨人的一次(8月17日)

回复数:15  |  浏览数:4713
楼主
棉花糖的睡眠情况是时好时坏的,可近些日子都还可以,不会很闹人的那种。可是这次情况就不一样了,按平时的情况一样在0点左右喂棉花糖吃奶。这个时间喂奶是想棉花糖可以起床的时间晚一些,不然半夜还得再醒一次。在0点之前棉花糖的时间基本是睡觉的,偶尔闹的时候也会不睡。为了能让大家都多睡点,在这个时间喂奶是很有必要的。

这次不管我怎么弄,棉花糖就是睡不好。明明抱着的时候棉花糖已经睡了,放到床上没多久就醒过来了。有时候抱她起床,左拍右拍棉花糖都还哭,要人抱着走来走去才行。如果走和拍都不行的话,只能给棉花糖吃奶。吃着奶的时候棉花糖睡了,同样是放下床就醒了。给棉花糖这样一折腾,不知不觉就半夜了。后来连我自己都不知道棉花糖是怎么睡的,就知道我已经困得崩溃了。

白天的时候棉花糖睡得特别好,不知道是不是因为晚上没有睡好。这个时候不管怎么弄,棉花糖就是不肯醒。其实我也想棉花糖白天少睡点,这样晚上就困了。可惜棉花糖似乎习惯了白天睡觉晚上就精神的状态,看着白天睡得香乎乎的棉花糖,真是让人又爱又恨的。多想晚上的时候,能看到棉花糖睡得这么香甜。

晚上给棉花糖洗澡后,就让哥哥抱棉花糖。哥哥抱着抱着就把棉花糖放到床上了,然后自己也躺在棉花糖旁边,哥哥脸贴着棉花糖的头。我看到这幅画面觉得特别温馨,赶紧用手机把照片拍下来。不过棉花糖的表情却像是在怀疑人生,出奇的安静。也许这时的棉花糖特别无奈,怎么哥哥不抱我呢?棉花糖还是特别喜欢有人抱着的。
沙发
好幸福呀!
板凳
凑成好字,好幸福呀
可爱 的棉花糖。
我猜棉花糖长得像爸爸,哈哈!现在的娃没几个好带的,只能熬着
小哥俩颜值都好高
小哥俩颜值都好高
淞然龙龙 发表于 2019-08-19 09:31
二宝是女孩子,棉花糖小公主哈。
回复 1# 冰钰愛玥
你把她放在床上的时候先别急着走,在她帮忙躺一会,等孩子睡踏实了再做别的事情,她感觉到身边有人会比较容易入睡。
熙熙小时候应该是很俊俏的小男孩儿,反过来看棉花糖,眉宇间也是英气十足!超版有福了!
兄妹之间好有爱
你要是陪着睡 估计孩子睡的会多一点
恩恩,真是有爱呢。小丫头喜欢让别人抱。我家儿子小时候也有那么一段时间是这样,总是抱着走着拍着哄睡。过段时间就好啦。加油亲爱的。玫瑰
超级幸福的啊
我家小时候特别的闹,大了就好了
有的宝宝就这样,慢慢调整过来就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请