加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 房屋装饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

房屋装饰

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3039
楼主

房子装修完了,所以最近一直在捣腾着剩下的零零碎碎的事情,上周末定了纱窗防护栏和阳台洗衣机柜,今天决定看看装饰画和窗帘,还有一些五金挂件,总得一点一点折腾成自己想要的家的样子。

装饰画最近在网上看了很多,样式太多了,但是很难选到自己心仪的款式。我不太能够准确的表达出自己想要的样子,但是我知道我不喜欢的款式,比如我不喜欢色彩饱和度太高的,也不喜欢太繁琐,不喜欢太花哨的,不喜欢大红大绿的,不喜欢款式太复杂的,其实我的要求是简单有创意,不烂大街,色彩偏淡系,看了好几天最后锁定了两三款,因为在网上不太能够亲眼看到实物的质量,还是心有余悸,所以决定先收藏,去实体店里转转看看了解一下情况。

窗帘我是打算实体店去订制的,毕竟面料材质还是看到实物更放心一点,款式颜色也是自然光看到的样子,更直观也没有太多色差。五金挂件也看了一些,但是我没有测量相关位置的尺寸,怕买回来大小不合适没法装,所以暂时先收藏了款式,决定过两天过去测量一下尺寸再购买比较好。

装修真是一件劳神劳心的事情,不过内心却是无比的乐意与开心。嗯,向着自己想要的方向努力前进!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 19-08-24 22:23 原创内容
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
窗帘这些都是实体店订的,没有网购过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

我准备去看看
据说窗帘项目坑比较多
我网购的窗帘,觉得挺好的!可能我的主要要求是遮光吧!
  • 哈哈娘娘
    哈哈娘娘:我是要求卧室遮光好一点就行 其它的 我更喜欢看款式
    08-18 23:04
我也在买窗帘
回复 #旻澈

我们除了卧室,貌似其它房间也不怎么需要!农村,客厅装了,觉得似乎也没什么用!
感觉是件繁琐及复杂的事情
开心又劳累的选购,我也要快了呢。
回复 #xuanxuan0426

定好没?
我昨天定了
回复 #旻澈

这个没什么要求
个人需求就好了
其实还挺贵的
回复 #郧丽

特别繁琐  很多细小的事情
回复 #露珠多多

提前多了解
先想好想要的款式
选择起来比较快速一点
回复 #哈哈娘娘

是的,现在什么都贵!
回复 #哈哈娘娘

我喜欢简约简单的确也不喜欢繁琐,我可能在宜家一次购齐。
有一个全新的自己的小家是一件开心的事情,为此付出辛劳也是高兴的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请