加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 沿途的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沿途的风景

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2403
楼主
    刚发了朋友圈,小姨问我坐车坐上瘾了吗?又坐车!额,又……坐车!是的,这会在去我妈家的路上,去接女儿回家。这两天是有事情,不方便带着她,只能送去我老妈那。来来回回地坐车,匆匆忙忙,都没来得及看沿途的风景。今天一个人坐车,算是闲的无聊吧,终于有时间看看窗外了!
    前两次坐的都是普通火车,熙熙攘攘的,各种味道都有,根本无暇欣赏。今天一咬牙买了动车票,因为前天坐火车难受不说,时间长还晚点,经常要让车,坐得我是各种郁闷。今天一上动车,整个人的感觉都不一样,真是舒服太多了。窗明几净,好心情是自然的!
    刚开车的时候还是晴天的,我刚拍了张照片发圈,再抬头一看,窗外竟然下雨了!前后也就一分钟左右,不知道是该慨叹动车太快还是天气变化太快?没等慨叹完,就看到了大大的太阳还有美丽的彩虹!真是太惊喜了!赶紧把这美丽的瞬间给拍下来,果然风雨过后是彩虹呀!心情更美了!
    沿途的风景还是不错的,连绵不断的青山在雨后显得更加浓郁。蓝天、白云清晰可见!眼前的豁然开朗让人的心情也无比舒畅,似乎那股明朗的阳光也照进了心里!一路看着,竟也有种旅游的感觉。这个假期还没有过去旅游过呢,如此靓丽的风景倒也弥补了这个缺憾!咱就当穷游了吧,哈哈!
    话不多说,上图上图  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绿油油的 还挺好
板凳
看到彩虹,心情都是 很不同的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
的确是真美
很开阔很美!
风景真是太美了
沿途风景也不错啊
想要快一点还是坐动车好,但是带小孩子还是选择卧铺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请