加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给女儿买的迷你小兔子包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给女儿买的迷你小兔子包包

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4954
楼主

家里有两个孩子的,都是明白的,凡是都是需要双份的,无论是添置衣服鞋子、还是购买好吃的,都是两个孩子都是要有的。既然给儿子买了书包,那女儿也是要的,本来女儿说要书包,我就告诉她了,你上幼儿园是不需要书包的,等上小学妈妈再给你买,那现在妈妈就先给你买个小包吧,丫头想了想,表示同意。

万能的淘宝,就是好,啥东西都是能够买到的,孩子喜欢的也是如此呀,我后来搜索女儿小跨包,没有看的时候,真的是没有啥概念的,看了之后,种类好多啊,大大小小的都有,我后来看中一个链接里面的,有小兔子、小青蛙、小蜗牛、小熊。。。各种造型颜色都是有的,看着确实是很吸引人,当时看好后,放进了购物车,给女儿看了之后,小丫头选择的是小兔子的。

这女汉子,今年突然是改变了自己喜欢的颜色了,之前都是一直很喜欢蓝色的,现在就是换成红色啊粉色的,觉得女孩子就该粉粉嫩嫩的,还要穿裙子,以前都是不愿意穿的,都说女子善变,哈哈,从小就是这样的呀。小兔子包比哥哥快一天到的,我放在厂里的,等儿子的书包到了,才一起带回家的。

当时拿到小兔子包的第一反应:我去,这么小。巴掌的小包,感觉也天夸张了些,当时就是觉得疑惑啊,这么小,能放什么,女儿会喜欢吗?带着疑问下班把包带回家了,女儿看到后,那是相当的满意啊,都是说很喜欢,很拿给哥哥看,等爸爸和爷爷下班后,也拿给爸爸爷爷看,反正就是各种显摆呢。

女儿一开始就是拿在手上的,后来我告诉她,你看到这个包上的绳子没?是可以背的,告诉女儿是怎么背的,小丫头就一直斜跨在身上了,大小挺合适,我看着好小的包包,到女儿那里,刚好合适,可见孩子真的是还很小呀。女儿喜欢这款小兔子包包,吃饭都不愿意拿下来。哥哥晚上写字,她就自己放了一个小玩具,放了面纸进去。晚上睡觉,睡到半夜,还想着找小兔子包包,告诉她爸爸收起来,不然睡觉压坏了,才又继续睡觉,可见孩子是有多喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好漂亮,和我的手机包一个颜色!
板凳
好好看的小包包
真是太可爱的
好可爱的包包
我女儿也是今年好喜欢粉色,天天要穿裙子
我女儿也是今年好喜欢粉色,天天要穿裙子
亲亲小公主 发表于 2019-08-18 08:49
大点了,知道爱美了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子很喜欢的东西总是不愿放手