加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为上一年级做准备——给儿子购买了铠甲勇士的书包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为上一年级做准备——给儿子购买了铠甲勇士的书包

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5627
楼主

前几天看到咱地带的宝妈说给孩子买书包,我才后知后觉的意识到,我家儿子也是需要购买书包的。幼儿园整个三年,是什么都不需要的,每天只要带个娃过去就行,这突然要上小学了,我都忘记要跟儿子准备这些。本来刚开始是在超市看的,说实话,不好看,质量不咋地,还有皮的味道,想想算了,网购吧!

询问了儿子要什么样子的,这小子说要铠甲勇士的书包。(⊙o⊙)…那就买铠甲勇士吧,本来看了一个店铺,后来又重新看了一个,比较了店铺评分与价格,下单,反正很多年没有用书包了,说实话,对于书包还真是不知道怎么挑选。虽然知道现在的书包都是多元化的,但是在我们这里,没有那么多的选择的,所以还是买了普通的,就想着先给儿子用用看,等大一点看情况再换。

等了两天吧,收到了,倒是比我想象中的质量要好,最起码跟超市的比是要好很多的。首先,我打开后,没有闻到味道,这点就是我很满意的。另外的话,也是有看了一下书包的肩带,里面是有用类似海绵或者泡沫寸的,不是就一根带子,这样的话,孩子背着也不会那么累的,我们小时候背的书包,真的是蛮累的,这样的不会勒到孩子的肩膀。

铠甲勇士上面的人物,我是不认识的,虽然也是有陪孩子看动画片的,只是这个我不喜欢,所以到现在人物也没有认全,当时购买前,有给儿子看,是有不同的款式的,最终儿子选择了其中的一款,收到后,小子挺满意的,上面还有铠甲勇士的挂牌,小子都是舍不得拆掉的。

书包上面还有插着一张卡片,可以填写班级、学校、姓名、电话,想的挺周到的,孩子嘛,都是有马虎的时候,也有可能有相同的书包,这样的话,就不容易混淆了。

书包里面也是有可以放铅笔啊、书本的地方的,还可以放孩子自己想放的小玩意,面纸啥的也是可以的,有内衬,挺好的。我当时选择是1-3年级中号,这个是分年龄段选择的,所以对于儿子来说,大小还是合适的。另外还有送了一套学习用具,孩子真的是很高兴的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
马上就开学啦
板凳
马上就开学啦
哈哈娘娘 发表于 2019-08-17 15:16
是的,快要开学了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很酷哦!
我们这一年级的孩子都是用拉杆的,孩子书包太沉了,背不动!
都上一年级了
我家孩子也喜欢这个卡通人物
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》