加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我可能是比较难伺候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我可能是比较难伺候

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1095
楼主
今晚拿到了孩子爸买的项链

跟我想的有点出入

就是一个链

挺粗

和我之前带的那种细的有点区别

我第一眼说不出来什么感觉,

孩子爸说了那天他觉得这种金光闪闪的

那天是没时间

打算这两天在帮我选个坠

我还没戴,而且我也觉得只是一个链就这么贵,之后加上坠还是觉得挺浪费的,,
就在想退了吧

孩子爸来句那就去实体店去买

或者我去实体店买,他转钱给我

反正我觉得我也挺难伺候

要的东西人家买了,买了还不喜欢,,,

我明天再好好看看,戴着试试,再考虑退了去实体店买,还是直接留下了,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
决定留下来这个项链,虽然老公昨天也说不喜欢我可以退了,

他带我去实体店买,或者我现在买,他转钱,,

但是我想了下,还是别了

我妈也说戴起来还行,这种就要粗点要不容易断,我姐他们的比这还粗

我想了下还行,就这样留着吧

毕竟老公的一份心意,我换来换去之后人家下一次送我礼物有压力了哈

而且他也说了在帮我选坠

这样看起来也行吧

• 喇克
    喇克:你老公疼你宠你不怕麻烦
    08-17 08:11
板凳
看起来还可以
昨晚我还和我老公说了一个黄金的戒指,人家说俗气,不给买,哈哈
居然没有吊坠,搭配吊坠会好看些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》