加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 懂事的小侄子 我们要让你开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懂事的小侄子 我们要让你开心

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1813
楼主

今天弟妹家的事情应该就算是处理完第一步了,原先说好的今天晚上弟弟两口子洗了澡就来接孩子们的。
估计是事情有变化,我刚刚得知 今天晚上不来接了,明天接。
我这也是嘴快,早晨带着小侄子一起去参加了儿子国学班的一个活动,回家的路上就告诉了孩子今晚爸爸妈妈要来接宝贝了。
我问他这几天在姑姑家过的开心不开心,小侄子说了一个词,让我惊讶又好笑。
小侄子笑嘻嘻的对我说:这个说来就话长了。
听到了吧,一个4岁办的娃娃都会用这个词来表述了,太了不得了。

话说回来,刚听到我说要接他的时候,特别的开心。
说要给妈妈打一个电话,问问几点能过来。
如果小侄子晚上知道了爸爸妈妈不来接他,要是闹可怎么办呢?
小侄子已经有四天都没有见过爸爸妈妈了,一直都特别的懂事听话。
白天哥哥写作业,他不会打扰哥哥,独自玩汽车,编故事;
下楼玩,哥哥姐姐不带他玩,他也不会哭,还是紧紧地跟在屁股后面;
洗澡的时候不想洗头发,我想了一个好办法,让他可以尝试尝试,他很愉快的就答应了,很配合的洗了头发;
上厕所完了不会自己擦屁股,叫我们,我们说没有空手让他等等,他就自己擦了;
晚上睡觉讲完故事就乖乖滴睡了;
早晨起床没有起床气,如果看到我们还睡的他就会安静的玩或者看书;
等我们起来后跟我下楼去跑步。。。。。。

这么听话懂事的孩子,全家人不喜欢怎么可能呢?!
这么多天也没有说他想妈妈 和爸爸了,反倒是爸爸和妈妈想他了。
我和妹妹都会拍些相片和视频发在群里让他们看看自己儿子,告诉他们放心就好了。

我刚才和妹妹商量着,怎么能哄孩子开心,不要让孩子哭闹的找妈妈。
带他拿上我早晨给他的硬币去玩小型的电动赛车,要不就给买一个好吃的棒棒糖。。。
总之,孩子很懂事,很听话,不想让他不开心。
我们当姑姑的一定要想办法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
好一个阳光活泼的小男孩。
板凳
这孩子真好带,喜欢人
总是一幅坏坏却又可爱的表情。
孩子还是很体贴的,小孩子很多时候其实什么都不懂的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好一个阳光活泼的小男孩。
添添妈 发表于 2019-08-16 19:48
没有爸爸妈妈在的时候,特别的乖巧听话。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这孩子真好带,喜欢人
喇克 发表于 2019-08-17 08:04
特别的好带,不是我们的负担,反而给我们带来许多的开心事。
个性签名
总是一幅坏坏却又可爱的表情。
托马斯 发表于 2019-08-17 09:37
嗯呢
个性签名
孩子还是很体贴的,小孩子很多时候其实什么都不懂的。
熙笪 发表于 2019-08-17 09:47
所以家里发生这样的事情我们不会告诉他们的。
个性签名
大侄子发型很酷
好可爱的宝宝哦
大侄子发型很酷
马上有钱 发表于 2019-08-17 17:27
小侄子,是我们家最小的孩子。这样的发型我感觉很有意思。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请