加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我的傻儿子哟,吃醋了呢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的傻儿子哟,吃醋了呢!

回复数:7  |  浏览数:2240
楼主

早上起床后,我女儿问我,今天奶奶去烧饭吗?去的呀,然后下楼后,吃过早饭,我跟俩孩子说再见,我说等会就见到妈妈了呀,奶奶要去烧饭的,女儿立马表示去,儿子问我:“那我呢?”哈哈,你是来搞笑的嘛,“当然是一起去的呀,总不能把你一个人放在家里呀!”儿子立马喜滋滋的。

我。。。我这才意识到,儿子这是吃醋了呀,前几天画画的时候,都是奶奶带着妹妹到这我厂这边来烧饭的,哥哥一个人在那画画,等饭烧好,我妈带着妹妹去接哥哥,有次还去迟了一会,儿子说:“奶奶,你迟到3分钟。”确实,那天我妈去的时候,就还有三个孩子在,所以,儿子是觉得奶奶去迟了呀。

前两天,我告诉儿子还有一节课就放假了,怪不得儿子当时听了很高兴的,还表示不想画画的,我当时是以为天天画画的原因,老师把课程进度增加了,希望早点儿放假的。现在想想,儿子应该是因为奶奶和妹妹到我这边来,他没有来的原因,这熊孩子啊。

今天跟着一起来的,到我这就是显得很高兴的,我用的小便签,放在便签盒子里面的,我很少用,一般有事情都是记录在手机上,觉得这样更加方便一些。本来都是满满一盒的,很少用,都不见少的。自打俩熊娃放假,天天到我这边来,这便签纸不知不觉已经一半没有了,俩孩子是各种玩啊,儿子大一些,做的东西还能够看出来模样,女儿就真的是纯属浪费啊。还有胶带纸、胶水、订书钉被他们玩了个遍。

女儿一个人在这,是有些吵闹的,今天哥哥在这,难得没有什么声音,两个孩子玩面纸,便签纸,自娱自乐的,哥哥大一些了,知道在这里不能够太吵,还知道约束妹妹。当然,这俩孩子只限于在我面前安静会,在家还是属于无法无天的那种,奶奶是管不了他们的。

沙发
家有俩宝 多了很多欢乐
板凳
家有俩宝 多了很多欢乐
哈哈娘娘 发表于 2019-08-16 14:00
有的时候太调皮就是想揍他们啊,有的时候也是觉得蛮好玩的。
有时候孩子会敏感一些,不过两个有伴玩都开心啊
有时候孩子会敏感一些,不过两个有伴玩都开心啊
雪雪子 发表于 2019-08-16 14:25
是的呢,两个孩子,会有争宠的情况。
两个孩子会有争宠的时候,但欢乐也很多
两个孩子会有争宠的时候,但欢乐也很多
雨林lin 发表于 2019-08-16 15:27
确实是这样的呢。
孩子都渴望关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请