加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 绿豆汤好喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绿豆汤好喝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2582
楼主

绿豆汤还是很好喝的呢,哈哈我觉得绿豆还是不错的,这个绿豆呢,一定是要高压锅烧的很酥很酥的,才是会很好吃的饿呢,我对妈妈说,我下次是要吃红豆啊,绿豆其实是有点回奶的呢,所以说,我也是不敢怎么样多吃,如果是红豆的话,还可以补血,多好啊,关键是还可以给小宝吃一点啊,我觉得红豆加一点点的冰糖就是可以给小宝开始喝喝汤,这个汤里面的肯定都是各种的精华啊。绿豆我也是喜欢吃喝的,以前也是会经常和的,以前我们食堂中午也是会烧的,不知道为什么,最近的几年好像都是没有烧啊。

以前大夏天的时候,我们都是会烧绿豆汤来喝,给大家降温啊,还可以解暑,但是现在还真的是没有了,现在基本上都是吃完了之后就不烧了,也许是厨师也是有点偷懒了,或者是觉得成本有点高,还是不要做了,反正现在什么都是没有了,我想喝都喝不了了。以前我还专门准备了一个小碗,就是专门吃好了之后可以打包一碗回来吃的呢,是不是挺好的啊。

家里烧的时候妈妈也是会给我准备一碗,让我带回来喝的呢,我放在冰箱里冷冻一下就可以了,超级好吃的呢,哈哈不打算给我老公吃了,就是我自己吃吃就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绿豆汤确实是很不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
可以下火,夏天多吃点好
夏天喝不错,消暑
绿豆汤很好喝
适合现在吃
今儿夏天我都没有买过绿豆

最新试读试用