加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 简单四个菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单四个菜

回复数:8  |  浏览数:2824
楼主

中午吃的还是算是比较简单的呢,就是四个菜,就是我和妈妈,还有小石头吃吃,我老公现在加班都已经是常态了,经常是不阶段的加班啊加班的,哎,也是很无奈的,加班的话,反正就不让他回家吃了,这个时间还不如就是在单位干活,这样晚上就可以不干活了,不然晚上还是要继续加班的呢。所以说真的还是不要回家来吃饭了,哈哈我们就索性多吃一点吧。这个螃蟹已经是开始上市了,所以妈妈就先买来试试看,这个到底是怎么样了,不过已经是很饱满了,我觉得已经是很好吃了呢,里面的蟹黄什么的都是已经是很多的了,不过这个不是大闸蟹,这个是海蟹,所以说肯定是要比大闸蟹要不好吃一点呢。小石头就觉得还是大闸蟹好吃,那肯定的,大杂蟹是要贵很多的呢,不过现在这种大闸蟹还没有到上市的时候呢。等到时候就可以吃了呢。

豆腐什么的也都是我喜欢吃的,这个生豆腐还是蛮好吃的呢。放一个鸡蛋进去也是很好吃的呢。这个基本上都是我自己吃掉的呢。还有小石头喜欢吃的鸡翅膀,哈哈这个鸡翅膀就是单独给她吃的,所以就是只有三个了,小石头一个人吃吃刚刚好,哈哈。

沙发
简简单单,也是有荤有素的,挺好的。
板凳
简单幸福
很不错的奥
简单营养。
有荤有素的真好
四个菜够丰盛了
颜色不是太吸引
吃点家常小菜最是下饭了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请