加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 馄饨和蛋挞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馄饨和蛋挞

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2707
楼主

馄饨和蛋挞都是我喜欢吃的呢,这个馄饨呢,是小馄饨我妈妈去买回来的额,不要小看了这么一点点,但是实际上这个居然是要25元一盒,是不是有点贵的啊,我们出去吃一碗大馄饨都是不需要那么贵额啊,但是这个好吃确实是很好吃的,感觉这个味道很好的啊,这个小馄饨里面的肉和我们这里烧的这个肉是完全不一样的,他们做的时候,好像里面应该是他们添加了什么东西的吧,反正和我们以前的是完全一样的,但是和沙县这种很便宜的馄饨也是不一样的呢,哈哈但是这个价格确实是有点贵的,我说如果是15元的,我觉得是可以接受的,但是如果是25元的话,真的是有点贵的。妈妈说以前买的时候,买两盒还可以送一盒的呢,现在就是没有送了,所以就是原价了,就是变成了25元,那么我觉得有点贵了,还是下次如果是又活动的时候,再来买吧,这次就是不要去买了呢。

还有蛋挞是我小姐妹自己做的呢,是不是看上去很好吃的,这个蛋挞我也是很久很久都是没有做了,懒得做了,一个是要管着小宝宝,第二个就是觉得蛋挞还是有点热乎乎的,我也是不想动啊,还是算了,就是吃吃她做的算了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为啥外面卖的混沌基本都是皮  馅儿好少
板凳
都是很喜欢吃蛋挞的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
做的样子真好
蛋挞好诱人
蛋挞不错的
看起来不错的
手痒痒了,又想做蛋挞了。