加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 来宝宝地带的一个月纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来宝宝地带的一个月纪念日

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6478
楼主
不知不觉,来到宝宝地带这个论坛已经一个月了,挺开心。我是那种在生人面前沉默不言话少的可怜但在熟人面前兴奋过头话痨级别的,刚来宝宝地带的时候,心里稍微有些排斥,担忧自己的才能有限,无法书写各种各样的话题论坛,看着满屏的链接,不知道从何下手,担心回帖语气不太好或者言辞不合适,给她人造成一些伤害,想找的东西又找不到,总之,一个字“乱”。

不过呢,上班时间总也不是满负荷,总是那么一些空闲时间,又忍不住打开APP看看,看看别人的帖子,学习学习别人的文笔,还有很多好看的绘本,美妙的育儿知识,每次打开就停不下来,看到别人分享的一些精彩绘本,会特别认真仔细的看,看文字看图画,遇到一些自己喜欢的,忍不住也会买一本回来欣赏。

打开宝宝地带,就好像打开了一个世界。人外有人天外有天,在这里都是宝妈,自是有很多共同话题可以交流,学习别人的优点,也反省自己不到位的地方,全天下的孩子都是天使,全天下的妈妈都是超人,为了孩子,无所不能啊。在这里会发现很多孩子的趣事、聪明、努力等,也会发现很多妈妈全能型人才,能文能武,跟孩子的各种斗智斗勇。

最近呢,因为刚好孩子不在身边,所以下班回来之后会有很多自由时间,写贴的频率也比较高,下周起小姑娘就要上学了,估计会影响写贴的效率哦。不管怎样,这是一个有趣的平台,在这里,我奄然已经是一个话痨了。。

很高兴认识大家,一起在做个好妈妈的路上加油吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
你才来一个月,我貌似已经在这里有8年了,呵呵
板凳
回复 #喇克

你们都咋这么厉害啊
回复 #喇克

你们都咋这么厉害啊
哈哈娘娘 发表于 2019-08-16 13:59
我之前在别的网站,搜试读误打误撞来了地带,觉得这里很好就不走了
很高兴认识你,我来两年多了
回复 #喇克

嗯  挺好
我平时上网少  不太关注
这个也是同事推荐过来了
回复 #霁晴

我发现都是老者啊
我还是新手
一起加油。
回复 #雨林lin

嗯呢~
这个平台只要认识后就都会成为老人的,亲现在比那些刚来的就有自己的优势了,已经一个月了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
才刚一个月啊
我不记得来多久了,反正有空就会来
地带有很多认真的妈妈,亲爱的是其中一个!
我写帖子的效率一直很低!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请