加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喜欢吃酱油豆腐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃酱油豆腐

回复数:8  |  浏览数:2676
楼主

豆腐我一直都是很喜欢吃的,哈哈豆制品其实是比较好的呢,我老公豆制品也是超级喜欢吃的,但是因为是尿酸比较高,所以就不能多吃,素以家里的豆制品,基本上都是我一个人吃的额,哈哈我妈妈也是不可以多吃啊,因为肾的缘故啊,其实他们都是会比较喜欢吃豆腐制品的,对于女人来说,这个豆制品其实是很好的,不管是对子宫啊还是什么的,都是比较好的额,因为豆制品里面的雌性激素还是很多的,我记得我那个时候,要怀孕的时候,就是会每天都是去喝豆浆的额,感觉豆浆很好吃的,而且都豆浆是可以提高孕酮的。

这次是我买了这个豆腐,结果一直都是忘记吃了,因为放在冰箱里完全就是忘记了这个事情,然后我就想着要么就是晚上吃掉了么好了,哈哈当成夜宵了啊,我也不需要放入什么咸鸭蛋什么额,就是放入酱油就可以了,放入酱油也是比较好吃的呢。

这样就是很简单的做法,豆腐就是首先拿矿泉水开始清洗一下,如果是你觉得不用清洗也是没有关系的 额,因为我们买来的本身就是密封包装的这种,所以都是可以的,然后好了之后放入一点点的酱油就可以了,哈哈很好吃的呢很鲜美的呢。

沙发
好少的量
板凳
我喜欢生吃
就这样生吃啊,表示没有吃过。
第一次看见这样吃
很简单的吃法
我不喜欢吃酱油
很少这样吃
居然还能这样生吃,我们都是煮熟了吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》