加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的古董鞋派上用场了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的古董鞋派上用场了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1170
楼主
这双鞋我买了快两年了,一次没穿

明天我们是区域行政年中会议,江苏省各个城市分公司行政都来了,

明天上午听领导培训

下午我们每人二十分钟的演讲,可以PPT
工作优缺点,对营业部经理的话等等

反正我打了草稿,照着读吧,,

中午还需要拍照。之后照片作为晨会PPT上面出现,

必需黑裤子,白衬衫,黑皮鞋,我平时是不穿黑皮鞋的,明天也不值得单去买双鞋

正好在鞋柜里找到了它哈

明天就你了,,

明天晚上聚餐,

后天一起团建

下周是我们营业部自己团建活动,虽然不用花钱就可以吃喝

但是我的性格真的不太适合

不过这个必须参加的啊

下周我在考虑能不能推掉,我还想去婆婆那边看房子呢

要不过了下周,就是这个月月底了,那时候要准备报销很难走

难道要推到九月初,好要命,全部排在一起了

其实相比较她们我是舒服的,来南京开会,他们都是今晚到的南京,周末回去,来来回回就需要离开家四天

我是不用离开家,毕竟在南京开会,,而不是去其他城市,要不然就需要出差四天了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的鞋子啊
板凳
很漂亮的鞋鞋,hh
这鞋好看,我买过类似的,就是没有怎么穿,不习惯。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很好看呀,很好搭配

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》