加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你会给孩子购买在线课程吗?】 未曾买过,有需要会买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你会给孩子购买在线课程吗?】 未曾买过,有需要会买

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4957
楼主
    说到在线课程,我不是很了解,以前我可能会拒绝。但有了孩子之后吧,觉得不懂的会去了解。比如今天去超市购物,出来结账的时候,我跟我哥说要不去自助结算那里吧?人工结算排队得排一会的。我哥说自助结算他也不会呀!我说应该不难的,按提示操作就好!他说那怎么用会员卡?我说应该可以刷卡的。他说都不是刷卡,是报卡号。我说那就输入卡号,应该不难的。可哥哥还是去排队了,说他还是选择原始的付款方式吧。还有每次去火车站,都是在站外挺远就放我下车。今天我说可以开进去的。他说怕绕不出来,我。。。
    若是以前,我会觉得在线课程哪有面对面靠谱呀?就好比最初习惯纸质阅读的我总觉得在电脑,在手机上的阅读不真实,好像记不到脑子里。其实是思维定势的问题,现在的在线课程也是很不错的。价格是一方面,从时间和便利上来说是有相当优势的。也没说在线课程的质量就差,或者达不到面对面的真实。毕竟现在的交流方式那么多。就像老人们说的,哪里知道按几个键听到那么远的声音呢?只需要一部手机,能干的事情真的是太多了,包括学习在线课程,与老师进行实时的沟通,随时随地。
    当然,现在的网络课程也是五花八门,在选择方面确实是要慎重。目前,我女儿还没有学习过什么课程。我也在想要不要给她选择一些兴趣之类的学一学。毕竟周边条件确实有限,想要学的未必有。有的地方可能又太远,或者是时间方面不好调节,所以,如果有需要,我还是会给孩子选一些课程来学的。看地带上很多妈妈是这样做的,每次看到相关帖子都会看得比较认真,看是怎么选择课程,先学着,总会有用得上的一天。还是很感谢地带,感谢各位妈妈的发帖,育儿路上不断有收货!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:11 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:11 活动奖励
沙发
这个都是根据情况而定的
孩子大一点 可能会比较方便
板凳
我家目前还学的很少,以后估计会用到在线的吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #哈哈娘娘

嗯,根据实际情况而定
回复 #熙笪

嗯,越大需求越多
还是需要好好挑选一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请