加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝记日记——20190815随笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝记日记——20190815随笔

回复数:11  |  浏览数:4252
楼主
20190815今天的日记。开始。今天我过的很好,我来给大家讲一下我今天是怎么过的吧。我妈妈对我的爱都是我表现好的爱。我妈妈没有对我那么那么好,但我还是喜欢我自己的妈妈。(妈妈窃窃私语——真的没想到,我都努力做了,咋还总觉得“我对她没有那么那么好”呢????)

今天。我玩了一会儿彩泥儿。我觉得我妈妈(写帖子)已经写完了,但是我出去一看,我妈妈还在写。

我妈妈一边写一边看,吃饭的时候光看电视,因为他别的时候没有时间看电视。所以他只能在我们吃饭的时候看电视。老师说吃饭的时候不能看电视,但是我妈妈还吃饭的时候看电视,嗯。因为他别的时候没有时间看电视,只有吃饭的时候有时间看电视,所以呢,他一边儿吃饭一边儿看。(妈妈窃窃私语——我家的啰嗦妞啊)

然后,那我就把门儿关上,在一个屋子里写日记,嗯,因为我们我妈妈吃完饭了还在看电视。(妈妈窃窃私语——宝啊。我在写帖子。写帖子。)

我去秦皇岛啦,但是我又回来了。我去秦皇岛了,是我爸爸今天送(接)我和我妈妈回来的。

我回来的时候坐火车感觉有一点点无聊,我找了一个叔叔,叔叔跟我聊了一会儿天。然后呢,那个叔叔跟我聊了一会儿天之后,我说我要走啦。他跟我说拜拜。然后呢,我妈妈给我戴上(防丢)手环就等着去了。我妈妈给我戴上手环,我就等着去(下车)了,为什么你给我弄错了?今天的日记我想就写到这。我们下期在了(再聊)吧?我们下期再聊吧。(妈妈窃窃私语——末尾还有一句,“你前面给我弄错了好吗?”连同前面那句我不懂)
沙发
写得不错啊
板凳
画面感好强
孩子写的挺有调理性的。
回复 2# 雨林lin

谢谢亲爱的,我还是很意外他能记这么多
回复 3# 哈哈娘娘

哈哈,通过这,我也能了解她想什么
回复 4# 熙笪

现在孩子想法多了,也不容易满足了
孩子多大了,写的这么好
好厉害的宝贝!
回复 8# 天使宝贝娃

五周七个月
回复 9# 旻澈

谢谢她姨夸奖
回复 #就要快乐

这么小就会写日记了,小姑娘很厉害呢!我们看图写话还不会呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请