加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+小小绿色环保大使+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+小小绿色环保大使+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8353
楼主

自从嘟嘟上幼儿园以来,我们就很荣幸地成为他们班级的绿色环保大使,每个班级才两个小朋友哦。每一年都要填一张表格,写一些环保心得,刚开始觉得还挺麻烦的,还要上网查些资料什么的,但是却是一件很有意义的事情,对嘟嘟来说也是个好榜样。

这次植树节的植树活动也是响应环保口号,镇政府联合多家幼儿园还有小学共同举办的,每个班级两个环保小卫士以及家长,大家排着队伍,浩浩荡荡地,还是颇具规模滴,开始还有领导讲话,放烟花,还有电视台来拍摄呢。

略去前面一大堆的环节,言归正传,我们直接开始这一次的植树之旅吧。

↓首先老师给每个小卫士们发了一个告示牌,每一个告示牌都做得很漂亮,心形的,每个上面都写了不同的环保口号:“多一片绿叶,多一片温馨”“给地球一点色彩”“水是生命之源,树是水的卫士”……

未命名6

↓开工啦,嘟嘟拿起一个大铁锹就要开始了,才丁点大的小屁孩子,居然拿了一个那么大的铁锹,竖起来比他人还要高呢。

未命名7

↓还是赶紧换个小点的吧,这个小铁锹就比较适合小朋友啦。其实种小树苗的坑之前都已经挖得差不多啦,我们只要稍微再挖下就可以了。看,现在嘟嘟已经开始给小树苗填土了呢。

未命名1

↓大功告成!现在把告示牌挂在小树苗上吧,这样它就更加漂亮啦。

未命名4

嗯,现在看看,真是漂亮多了哦。干活累得都口渴了,我先喝口水吧。

未命名3

↓小树苗一定也口渴了,我还是不喝了,先给小树苗喝吧。

未命名5

↓哈哈,老师和妈妈都夸我棒呢,奖我一个大柑桔,真甜!和小树苗来张合影吧,这可是我自己种的小树苗哦。

未命名2

昨天放学的时候去接嘟嘟,每个小朋友手里都拿了一张写满字的大红纸,我看了一下,一面是十大文明行为和十大不文明行为,另一面是一封镇政府发布的关于人人参与环保的倡议书。嘟嘟小心翼翼地折好说:“老师说这个要拿回家给爸爸妈妈还有爷爷奶奶看的。不能乱扔垃圾,不能……”一路上小嘴说个没完,我想,这就是孩子眼中的环保吧,简单而又实实在在!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
劳动完了,饿了,补充下能量,呵呵
板凳
要是小树能吃这个长大,估计宝贝也会给小树喂喂吧偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
挖坑,和我一样
劳动完了,饿了,补充下能量,呵呵
萌妈 发表于 2012-03-13 16:20
呵呵,吃的是统一发的柑
个性签名
要是小树能吃这个长大,估计宝贝也会给小树喂喂吧
si崎 发表于 2012-03-13 16:28
人家都是给树浇水桶里的水,他把老师分给他的矿泉水给树浇了
个性签名
挖坑,和我一样
左左右右 发表于 2012-03-13 23:54
谢谢关注啦加油
个性签名
植树小能手啊!
植树小能手啊!
洋娃娃 发表于 2012-03-14 11:45
哈哈,过奖过奖害羞
个性签名
哇,多好的活动啊
植树完了,累了休息下,吃会东西哟
植树小能手了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哇,多好的活动啊
植树小能手了
梓妍妈 发表于 2012-03-14 16:30
是幼儿园组织的活动啦
个性签名
哇,多好的活动啊
植树小能手了
梓妍妈 发表于 2012-03-14 16:30是幼儿园组织的活动啦
kittymao51 发表于 2012-03-15 09:41
上幼儿园真好吖!挺多活动的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
厉害呀!还有过种树的经历呐...
个性签名
厉害呀!还有过种树的经历呐...
hardmimi 发表于 2012-03-17 13:35
哈哈,也不过是个形式啦,主要工作都是事先工作人员完成好了的。
个性签名
幼儿园也组织这样的活动啊,真好哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请