加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我的喂奶衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的喂奶衣

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5059
楼主

最近还真的是买的衣服是很少很少的呢,要么就是买的是T恤啊还有其他的短袖,然后就买了一条喂奶衣,我也是选择了很久很久啊,真的是选择不出来啊,看上去真的是很多很多的额喂奶衣,我就选择不好了,我就是想要一条稍微简单一点的,稍微方便一点的就可以了,很多的都是很花哨的呢,哈哈我记得我有小石头的时候,还买了不少的喂奶的这种卫衣呢,不过当时以为我以后不会生了,都是给掉了呢,早知道还是要留下一部分呢。不过放到今天也是不行了吧,还是直接送送掉么好了。我也是买几条稍微便宜一点呢,反正不喂奶了之后我也是不会穿的,不知道送人还要不要啊,现在的这种衣服,估计送人也是不要了,哈哈现在衣服还是不贵的呢。

不过生完孩子之后我还一直都是胖乎乎的,一直都是没有瘦下来,哎,尤其是肚子啊还有胸啊,还是很大的呢,这个是有点小小的遗憾啊,没有办法,还没有那么快瘦身,所以就是只好再等等了,希望等断奶之后真的是可以瘦一点,不然的话,真的是有点受不了自己现在的胖子啊。

这个喂奶衣也是超级有点显胖的,我老公还说我是一个可爱的小仙女,我觉得根本不是,根本就是一个小胖子,气的来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的呢
板凳
小仙女小仙女
已经很廋了
不错!
哪里胖了呀,明明还是很瘦的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲爱的好瘦啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》