加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 来自唯品会的生日关怀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自唯品会的生日关怀

回复数:32  |  浏览数:6323
楼主
我是个马大哈,网购这么多年,竟然头一次知道各大APP都会有会员生日礼品这个说法,平时也不怎么关注,想买东西就上去看看买了,不想买的时候也不看,管它什么折扣啊活动啊,每年的双十一双十二我基本上没挤过热闹。这不,前两天买防晒霜和染发剂么,也没在意,选好之后就下单了,在付款的时候忽然看到物品清单里多了一个生日礼品,看见价格是零,也就没再管了。

等货到了,打开快递一看,小盒子包装还可以,竟然是个小镜子。好吧,我们在乎的从来不是礼物本身好么,我们在乎的是那一份惦记。小镜子拿在手上还挺厚实,装包里出门时候臭美可以用。粉红色,啊,少女心啊,我猜我小姑娘会非常喜欢。

现在的服务行业啊,真是细心到不得已。刚好消费者就吃这一套,各取所需,乐此不疲。一个小小的礼物可以带给消费者愉悦的心情,增加回购的几率,而消费者呢,也根据自己所需去选择性消费,其实还挺好。

如今这个社会,大家都很忙碌,昔日形影不离的好伙伴也好久不曾联系,对于生日这件事情,估计除了自己和家人,很少会有人记得了,就算记得,估计也微微一笑,不再会掐着凌点的时刻发条信息给你。这都很正常,但是呢,忽然从什么时候开始,各大APP,各大银行,各大柜台,包括物业或者其它一些接触过的行业负责人,一定会在那个时候发条信息过来,虽然说大多数都是群发,也无太多的真心,但是作为收信息的人来说,看到的那一刻,其实内心很开心,这就足够了。

我们总是期待着能有一些关怀不是么。。。

沙发
服务还是很贴心的
板凳
服务到位
去年是个水杯,超级好用,我每天都用
我也是唯!会的老客户,没收到过呢。
回复 #叫我佳宝宝

是啊   还挺乐
回复 #爱上贝贝熊

是啊   我也觉得
回复 #淡淡的影子

嗯  估计都是随机的礼物
回复 #露珠多多

生日当月下单时会一并发货
下次关注一下
回复 #哈哈娘娘

每年的礼物不一样
这个颜色好看