加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 关于充电宝的那些事儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于充电宝的那些事儿

回复数:8  |  浏览数:2817
楼主
前多年,喜欢游荡江湖走南闯北,喜欢看各处的风景,所以但凡是假期,我肯定都在路上,远处的近处的,想去的地方找个时间就去了,那个时候还在用Iphone 5s,时间久了,待机是真差,到最后发展到一天需要充电三次才能够用。所以,那个时候出门随身会携带充电宝,不然分分钟失联啊。

后来换了手机,待机时间还可以,用的多的时候一天充一次电足矣,用的少的时候可能两天充一次就行,所以慢慢的远离了充电宝,已经不知道充电宝丢哪里去了。

工作性质的原因,平常不太需要外出,所以办公室和家里都是常备充电线的,就算偶尔周末需要外出的时候,会提前一天晚上充好电,出门时候带上数据线,必要的时候车上也是可以充电的,也是以防万一,其实很少会用到。我有个毛病,出门要是带小姑娘的话,我是很少拿手机出来的,全程肯定拉着小姑娘的手不放,大概每个妈妈都会有的习惯吧。偶尔拿出来拍张照片就立即放回包里了,管它什么微信什么未接,等我一会儿空了再说。

随着社会的发展,现在的街头都有免押金充电宝可以使用,也是方面了很多,而且带上充电器,吃饭的时候也是可以充电的。我感觉个人充电宝基本上会很少用了,毕竟挺重的,背着出门也是负担啊。

充电宝确实有安全隐患,如果真需要的话,还是要选大品牌,质量有保证的,用着也安心一些,对了,夏天出门充电宝千万别放在车里哦。。。
沙发
是啊,充电宝还是要选质量有保证的
板凳
回复 #雨林lin

是的  安全第一哟
充电宝用的越来越少了
回复 #就要快乐

我也是 很久没用过了
我是没有用过的,就给老公用过。
回复 #熙笪

我以前用  现在也不用了
我家那I5基本上隔一会就要冲电一次
回复 #鸭丫0815

该退休了
我那个也是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》