加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很算的黑布林
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很算的黑布林

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5004
楼主

前段时间,我老公买了一些黑布林,我觉得超级好吃啊,主要是超级甜的呢,所以我就想着我也要去买一点,正好是看到有在卖的,所以我就马上买一些,但是当时是没有尝试一下这个好吃不好吃的,我问了这个店主,说是可能是有点点的酸酸的,我觉得酸酸额我是可以接受的呢,所以我就买了,我还以为总是会有点酸酸甜甜的这种感觉呢,但是实际上还真的是没有任何甜的呢,是很酸很酸的,我就一下子觉得有点接受不了啊,怎么会那么酸的啊。不过这种应该是会放一段时间就是会好一点的吧,这种也是需要时间沉淀的吧。但是这个酸虽然是比较酸的,但是我觉得是可以接受的,而且我觉得这个是比较鲜美的,然后我给我老公也是吃了一个,我老公吃了一个就马上吐出来了,说不行不行,接受不了,我真的是笑死了,然后他就是不要吃不要吃,还问我哪里买的 呢。

我说我是外面买的啊,他说他买的时候,是进口的呢,怪不得我的这个不好吃啊。哈哈他也是没说他的是进口的啊,我还以为他的就是这样的呢,好吧,既然是进口的,那肯定是你的好吃啊,肯定我的没有你的好吃了,不过我吃吃看还是觉得比较可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸酸甜甜
好吃
板凳
感觉就是李子呢
是想说很酸的黑布林吧?标题字打错了呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我买了好酸啊,放了2周才变软。
甜的好吃,酸的不爱,肉又硬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请