加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 火车锦集
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火车锦集

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3128
楼主
      宝贝画画的爱好是小时候还牙牙学语的时候受爷爷熏陶,学习画画已经两年多,每天都在画。喜欢画,每次感觉他在画画的时候都能把自己投入角色当中,把各种细节都描绘得很透彻,看起来就像是真的,对于一个不到6周岁的孩子来讲,我感觉他在用心的画,但是他也只有对火车情有独钟,从小就喜欢,我们家要是按火车分类,我们真的可以能称为火车博物馆,有着各国的火车,地铁,快轨,无轨,等等的火车,妈妈很欣慰,也很支持,我想这也是一种专注。
我特别感谢宝宝地带这个平台,不仅让我能看到别人的育儿交流同时也让我参与了亲子阅读,更让我兴奋得是每每打开网页都会看到姐们们的关注回复,让我更加有动力与大家分享我的快乐和育儿上的问题。希望大家包容我的文笔,能力有限哦安慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子喜欢比什么都重要
  • HAOMING妈妈
    HAOMING妈妈:是,坚持支持孩子喜欢的,我们家一直都是尊重孩子的意愿,不强求。兴趣班就是孩子有兴趣才去学的班。
    08-15 10:15
板凳
喜欢孩子的画
  • HAOMING妈妈
    HAOMING妈妈:火车是他的最爱,支持他所爱好的,谢谢你对孩子的关注
    08-16 08:24
宝贝画得很不错啊
  • HAOMING妈妈
    HAOMING妈妈:谢谢,希望孩子继续加油。作为家长无限支持。
    08-16 08:25
画画这么早啊,我家才开始学。
  • HAOMING妈妈
    HAOMING妈妈:从小就一直在家涂鸦,他们都说画画可以陶冶情操,也给以后多条路,坚持,支持
    08-16 13:09
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝宝真厉害!
  • HAOMING妈妈
    HAOMING妈妈:他的爱好,就是火车,所以他很专
    08-28 09:23
回复 #旻澈

有个爱好是好事,我们就玩玩具!呵呵……无语了!
回复 #旻澈

我也一直在努力,但还没发现!哈哈……人家要做玩具拼装大师!
  • HAOMING妈妈
    HAOMING妈妈:加油,相信孩子,他一定是最棒的
    08-28 10:04
回复 #旻澈

哈哈,但愿吧,每个孩子都是天才!
给孩子时间,慢慢这块金子会发光发亮的。相信他

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请