加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 全家吃了一次开心的西餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全家吃了一次开心的西餐

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5560
楼主
以往我家吃披萨总是喜欢点外卖,但是我总觉得没有那种气氛。这次挺好这家的西餐还是蛮不错的,于是决定改弦更张的换个地方。
尝试在好的环境 陌生的环境吃饭,也许是另外一种感受吧。
微信图片_20190815041129
如我所想,在披萨饼店吃饭,孩子果然是很开心呢。小宝首先是自己占据了一个宝宝椅子,也许是很久没有做这种椅子了,所以她非常新奇,决定是自己将自己固定起来。
老大更是盘踞在凳子的一角,开心的脱了鞋子坐在凳子上解放了自我。微信图片_20190815041047微信图片_20190815041050微信图片_20190815041054微信图片_20190815041057微信图片_20190815041101
不过,我打心里感觉,这种还真是要在饭店吃比较合适的呢,吃起来感觉味道异于平时的呢。
这次点的比较丰盛,既有平时经常点的至尊披萨,也有各种平时不怎么点的浓汤蘑菇汤和罗宋汤啥的。
不过,好是孩子们并不喜欢喝这些汤类的东西。

她们两个很爱好吃大虾意大利面,再有就是一个人还是非常喜欢吃披萨。这个倒是出乎我的意料之外。
我本来给一人点了一个面,一个芝士米饭的,结果两个小孩都主攻意式面。
东西就是抢着吃好吃呢,意面中有好几个大虾,我开始让宝宝吃,都不喜欢,结果一直在那里放着,姐姐吃了
一个,后来妹妹就一直在那里抢也要吃意大利面。

不过,幸亏这炸鸡做成的黑黑的,她们都不喜欢,反倒是成就了我自己,因为我就是个炸鸡控啊! 嘿哈,真是给我了“”绝美的空间“”啊~
微信图片_20190815041125
微信图片_20190815041122

老公知道我喜欢吃炸鸡,就自己吃了一点,都让我给吃了。
沾着旁边的那个酱料还真是好吃的很呢。

微信图片_20190815041115

微信图片_20190815041104

西餐,当然是少不了炸薯条了,这个炸薯条就是热门网红爆款呢,两个人都在哪里争抢,送的蘸酱老大她自己都吃了。
还有就是我点的那个蔓越莓汁她们也是非常的欢心呢。
整体看上去。我们的饭点的还是很成功的啊酷

还有些意犹未尽呢,不过我们吃了太多,当然是点的太多,竟然还能剩下。看这个小孩子的吃相,就晓得,她们在外面进行
餐食多么开心了 ~

以后还是要多创造机会让孩子们玩玩 吃吃哦~~
纪念孩子喜欢的这一天啦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家大宝最爱的食物
板凳
环境还是起不少作用的
我还返回去看了炸鸡在哪里?那团黑乎乎的开始我以为是蓝莓之后的呢
回复 #亲亲小公主

对对,黑呼呼的孩子们不吃,我老开心了!哈哈
回复 #郧丽

的确是么么。
回复 #天使宝贝娃

我家孩子也很喜欢呢。我全家都喜欢
感觉就是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

这儿好吃喜欢
我们最近出门也吃了披萨
回复 #鸭丫0815

孩子们很喜欢的呢
小朋友吃的很开心啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 #UU宝贝

很喜欢所以尽兴
回复 #24时无人售货机

没空1啊
黑乎乎的炸鸡给了孩子们肯定从视觉上就排斥了,这样的美食孩子们都很喜欢吃的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请