加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 来呀,淋雨吧,踩水呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来呀,淋雨吧,踩水呀

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3926
楼主

每年一遇的台风利奇马除了在浙江一带形成了超强降雨。给我们这个省也是带来了强降雨。不仅仅是台风,一起来的还有冷空气。在8月10号到12号那天,台风立起马叠加的冷空气让整个山东出现了三天的降雨,让原来山东的降雨只有偏少三成,超强降雨却给我们带来了很大的麻烦,出行都非常的困难。我们这个岛城还没有多大的影响,其它的地方,基本上都遭遇到了。姐姐在群里发了一张照片,我看水道的水都要溢出来了呢。

其实呢,这场强降雨到来之前,整个山东大体还处在干旱的状态,水库里面的储水量,并没有想象当中的那么多。哪里知道因为利奇马然而这一次一次性超过250毫米降水量,其实这样真是非常容易导致城市被淹没,要知道先前浙江下了300毫米以上的雨量,就已经导致整个浙江省严重内涝了。

看到群里也发了一些浙江那边的一些图片,甚至都出现了人员伤亡的事件呢。
微信图片_20190815035204
不过我们这边虽然没有遭遇什么,但是却凭借也沾了利奇马的“”好处“,我们这边也是接连好几天下了或大或小的雨了呢。”正好也是利用了这个契机,周天带着孩子的时候实在是因为一直在小雨。后来转念一想,与其心里怨恨,不如带着孩子们出去玩水好了、
微信图片_20190815035149
于是我家的那双买了好几年一直没有用上的鞋子,很快就被小宝扒拉出来穿在了脚丫子上,拿着自己的小雨伞,好了,装备齐整,我们可以出发了。
微信图片_20190815035157
哈哈,幸亏楼下附近正好有个车位,我们可以顺着流淌的水踩水玩了,虽然下着小雨。可是孩子确是无比的快乐,小靴子踩来踩去,像是小猪佩奇一样呢,我也是这么久,正好有个机会和孩子一样,穿着拖鞋趟来趟去的呢。
隐藏的天性真是被完全释放出来了呢。
看着她的样子我真的是觉得自己带着孩子淌水的决定还是非常正确的啊!
微信图片_20190815035201
O(∩_∩)O哈哈~,终于体验了小猪踩泥坑的开心了。
原来还真是简单的快乐呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这准备好几天台风也没来
板凳
孩子玩美了
回复 #郧丽

好开心的呢。
回复 #天使宝贝娃

嗯哪,去了日本了哈哈
我也给孩子玩过,超开心的!就是路人看着觉得好像不应该,哈哈
回复 #亲亲小公主

哈哈,为了孩子也是值了,反正下雨天人没有几个。
小孩子都喜欢
回复 #哈哈娘娘

那是真心喜欢呢
小孩子都喜欢玩水啊
回复 #雨林lin

超级稀罕
我们受台风影响,凉快了两天吧,又开始高温天气了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,妹妹玩得好开心~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

开心的不得了
回复 #熙笪

福分哦,没受影响

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》