加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 被折磨着的小王同学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被折磨着的小王同学

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8616
楼主

这个夏天,小王同学的鼻炎特别的严重。
每天鼻涕就流不完,前段时间吃了那么多的中药,
效果也是刚吃上药好像有点改善,心里还一直窃喜,
这药不吃一段时间后症状再次浮现,前期的药算是白吃了。

从放假到现在快两个月了就一直不见好。
鼻涕多导致鼻腔里总是会溃烂,看着是又心疼又无计可施。
每天喷嚏打不停,偶尔还不通气。
就好像感冒非常严重的样子
前天实在是没法子了,又去药店买了抗过敏的糖浆和中药成分的过敏性鼻炎的冲剂来喝。
买药的时候药店还一再强调,生冷辣都不能吃,
另外还需要配上维生素C,前段时间我刚刚给自己买了两瓶VC。
这每天又得开始吃药了。

通常鼻炎夏天应该是不犯的,去年的时候也没有今年这么严重。
大家都说是小王同学湿气重,脾胃不好,需要调脾胃。
我现在也不知道究竟该如何帮助孩子了。
太担心鼻炎影响他的生活和学习了,其实目前已经影响到了。

另外的一个问题是,嗜睡。
放假了应该睡觉的时间比上学要相对多一些吧。
早晨6点多起床锻炼完后还会再睡半个多小时的回轮觉。
中午吃过午饭后再睡一个多小时的午觉,晚上10点多又瞌睡了。
晚上睡前互动活动自动取消,
因为还没等我上床呢,小王同学就已经呼呼大睡了。

小王同学这样嗜睡的状态着实让我不解。
每天怎么就是瞌睡了呢?
是不是哪儿出问题了?
用去医院看看医生吗?

到今天为止,我们母子一直都被这两件事折磨着,
这是怎么回事呢?!思考
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也嗜睡
板凳
夏打盹儿,正常,人家长身体呢!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我也嗜睡
哈哈娘娘 发表于 2019-08-14 18:44
可孩子上学的时候不是这样的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-08-14 18:54
上学期间都不是这样的呢。感觉每天都是迷糊状态,如果外出玩上一两个小时那回家更是瞌睡的不得了。
个性签名
鼻炎这个,吃这些药只能够缓解吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
鼻炎这个,吃这些药只能够缓解吧。
熙笪 发表于 2019-08-16 09:31
是的,缓解一些也就不会太难受了,根治估计是没戏。
个性签名
哎,真是痛苦啊。
个性签名
哎,真是痛苦啊。
小淼儿 发表于 2019-08-20 13:39
是了,看着我是又着急又不知所措。
个性签名
我们家咳嗽了好长时间
我们家咳嗽了好长时间
guiguiookeke 发表于 2019-08-20 16:48
着凉了吗?夏天咳嗽是不是还是吃凉的造成的呢?
个性签名
不放心就去医院看看
我小时候,暑假里,也是经常睡一上午,因为没事干。
不放心就去医院看看
恬baby 发表于 2019-08-21 09:47
就是约好要去看医生的,昨天已经看过了,药也开上了,希望可以尽快得到缓解。
  • 恬baby
    恬baby:嗯,加油!赶紧好
    08-22 12:16
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请