加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝也看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝也看书

回复数:7  |  浏览数:3465
楼主
宝宝是不是也是已经是会看书了呢,我最近给宝宝申请了地带里面的好多书啊,哈哈哦都是给宝宝看的,我妈妈就在那边说我,那么小,怎么看书呢,我觉得很有意思啊,就算是什么都是不懂的话,也是可以给她好好的看看的啊,说不定他觉得这个色彩是比较好看的呢,而且我觉得很多书都是很有意思的呢,尤其是这种翻翻书,小宝是很喜欢的呢,哈哈不过我还没有写试读报告,我觉得他肯定是可以以后好好的看看的,过几天我也是准备去好好的写写了呢。

这本书不是给小宝看的,其实是给哥哥看的,但是哥哥还没有看,我就拿来给小宝看了,是不是觉得还是不错的书啊啊,哈哈他抱着还是有模有样的呢好像是比较喜欢看的,这种花花绿绿的,应该是比较喜欢的,就是他不知道这个什么,也不知道这个是怎么样来看的,我记得我以前看过一个节目,就是说,有一个外婆在管着孙子的时候,一直都是给孙子念古诗啊什么的,然后这个孙子到了5岁的时候,已经是什么都是会背了,包括三字经什么的,超级厉害的额,我以前也是让小石头背的呢,不过后来就是背到了一半,就是开始荒废了呢。

哎有点可惜啊,不过我觉得让他开开心心的才是最重要的,哈哈这次我就让小宝自己选择看什么书喽。
沙发
颜色形状都可以的
板凳
先培养培养爱好也挺好
看来也是一个小书迷
画面颜色比较的靓丽,很吸引小宝宝。
哈哈,认真学习了。
看个热闹也不错
加油继续保持好哦,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》