加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 什么名表店也就那样,屁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么名表店也就那样,屁

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4603
楼主
要说真是对于世界知名的品牌也伤了心了,我给姐姐家得孩子2年前买了一款当季最新款的SWATCH的手表,其中一款刚过了1年多的时间就说不行了。
停止了走动。没办法,我让姐姐给我邮寄过来,我拿着那些单据去找了最初购买的那个店铺。还好,说是按照要求可以给进行治理。
不过也是盘问了许久,还质疑我们是不是将水表掉在了水里,WHAT?大姐,能不能专业点,使用者是初中生呢,又不是小孩子,怎么可能是掉在水里呢。

如果你问我手表有什么异常,我可以理解,但是也不能这么露骨的问吧? 你们自己检测不就知道了,怎么抓着顾客还这个那个的呢。
我明白她们也是想赶紧的弄好了,可是也不能这样打探啊,好吧,一个周之后我拿到了,看单子说是给换了个表头,按说不应该是给更换电池么?
我很疑惑。但是还是给孩子们发了过去。
这不还没有8个月,姐姐给我家宝儿买的衣服,一起给我邮寄过来了, 结果是手表又被带来了。
我照旧是拿着去维修,结果被以已经过了1个多月给挡下了。
我是2017.7.10日的,说是19年7.10日就过期了,现在不在质保范围呢。
我就问她们,我说我的18年11月末就给我维修更换过表头,为啥这么快就又这样了?
你们给我个理由,还有当时我询问你们为何给我更换表头,结果是没有给出具体原因。
对方坚持说过期了,让我提供对应的购买单据。我说我没找到,但是我有证据证明在你们这儿购买的。
对方说那个时候还没有会员制,查不到,我火了。我明明记得上次维修问我要手机号码了,怎么就查不到,我不相信你们这么个“大公司“就
没有客户信息,结果她让我说具体什么时候领取的,我哪里记得,自己给说了个有误差几个月的,结果她们也没有找到。
后来我才发现,她们完全就是想忽悠我,告诉我济南也有店。我直接当场回绝,我说在你家买的,我就找你我找不着别人。
然后她又说有400售后电话,我说要打也是你们打,和我没关系。我关键是就是花了好钱。买了你们的脑残产品。
不到一年多,脑梗死了,给我换了头,不到8个月又坏了,你说这是谁之过? 不是你们的产品问题是什么?
你不找你们的设计或者内部结构的原因,你找我有什么用,我愿意坏么,我还要专门请假过来修?  

后来,店长说没有会员制,开始扒拉电脑,问我是不是姓周,是不是姓王? 我终于火了,我拍着桌子叫她,
我说你不知道手机号码都是实名的么? 你既然维修单上有我的手机号,你们当时明明记了我的姓名的,你瞎编什么啊?
正好这个时候进来人了,我就用力拍桌子说:‘这是什么产品,不到2年就脑梗死换了两次,给我更换了表头,结果又这样
你还给我推三阻四的这个那个? 我买的时候你们极力推荐,怎么出了问题你们就不管了啊? 如果你非说我过了1个月的保质期。
那你的产品为何给我更换了表头还这德行啊? 是不是应该万寿无疆??? ’
结果店长这个时候怕了,乖乖的说给她查吧。于是把我的以前的信息都给找到了,以前的维修单。
然后顺理成章的她们重新给我写了新的维修单子。
我说我要求你们售后给我出具一份问题点说明书,给我提供一份检测报告,我一定要查到,要了解到这个产品是怎么了?为何总是
脑死呢?
第二天,我上班的时候,她给我电话说,虽然违规,她这边还是会给我发送到上海总部给维修的呢。
切,我倒是看看看你不给我维修,我就给你弄到消协去。不信没有说理的地方。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
售后服务需要提高
板凳
回复 #哈哈娘娘

嗯哪,各种不愿意给维修。
就得这么治他们
反复看了拍桌子那段,亲真的好霸气!要不然只能吃哑巴亏了
回复 #亲亲小公主

恩啊,我也是斗志斗勇啊。这帮人愿意卖不愿意修呐。
回复 #xuanxuan0426

恩哪。好可恶呢。
这样的态度,真让人生气。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我教训了他们一顿
服务太不到位了
亲爱的好威武!
亲爱的好威武!
回复 #天使宝贝娃

的确是让人上火!
回复 #旻澈

她们很牛气的呢!出了问题不管了。
回复 #旻澈

被逼无奈了。维权有需求。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请