加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 下围棋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下围棋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3479
楼主

小石头的围棋现在是已经是完全放弃了呢,以前还是学习的,不过后来上了一年级之后就开始不学习了,后来也是没有什么时间去学习了,我觉得还是转移力到其他的地方比较好一点啊,比如说还是去学习一下写字之类的,虽然学习围棋小石头的耐心还是有的,我问他愿意不愿意去学习的时候,小石头表示还是很愿意去学习的,现在学习围棋真的是越来越贵了啊,以前刚刚开始的时候,才是300元一个月了,每周都是可以有两次课,后来就是变成了一节课80元,那么就是开始变得很贵了呢,但是我们还是坚持了很久很久的。虽然是这个学费已经是快要赶上学习钢琴的这个费用了呢。

好吧,后来虽然不学习了,但是小石头下围棋的水平还是在的,到底是比其他的小盆友是要专业很多啊,哈哈和其他的真的是是没有办法比较的,不出钱和出钱的到底是不怎么一样的呢,哈哈这个是花钱还是值得的。这次和小朋友下棋,基本上小石头都是很厉害的,可以杀四方的,他们没有学习过,就是自己在家里下下,然后前面小石头教过他一些,所以呢能力可能没有小石头好啊。

两个人下下棋还是蛮好的,比看电视打游戏好啊,哈哈而且还可以让他们两个有点耐心,免得又是在那边无聊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
技术学到了就忘不了了
板凳
孩子还是很喜欢下棋的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
对啊,下棋比看电视玩游戏好多了
好认真的小朋友
我家没事也下围棋
聪明的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请