加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+爱地球从小事情做起+wzw061208
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+爱地球从小事情做起+wzw061208

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7108
楼主

地球是我们大家共同的家园:她健康了,我们才能健康;她如果生病了,我们也将不再健康。所以,我们要爱护我们的地球,象爱我们自己的小家一样。
      “绿色环保,低碳生活”越来越被大伙儿接受。我们也经常跟我们的孩子们说“要爱护环境,不要破坏生态”等等等,如果,光局限于理论教育,那地球的明天可能还无法越变越健康,我们要教孩子们:从今天开始,从小事开始,爱护我们赖以生存的环境。
      1、多植树,少破坏森林;
      2、爱护小动物,不要虐待它们;
      3、购买自己真正需要的书籍、玩具;物尽其用。提倡“以旧换新,以旧换旧”,自己用过读过的书、玩具可以与人交换;
      4、出行尽量多用自备的杯子等,少用或不用一次性餐具;尽量减少生活垃圾
      5、随手关水、关电;
      。。。。。。
      我们大人在教育孩子时总是头头是道,但换成自己,常常忘记“以身作则”的榜样作用。爱地球从小事情做起,从我们自己做起。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呀——,我不知道如何链接到我的地盘呀?
请教高人,谢谢:)
板凳
呀——,我不知道如何链接到我的地盘呀?
请教高人,谢谢:)
wzw061208 发表于 2012-03-13 15:00
你看看这个教程:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
谢谢青蛙王子:)——噢,应该是你吧!
搞定!
自己种树真不错
个性签名
不错的活动哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
小家伙干的真起劲,可爱小样
王子妈妈好快呀,植树爱环境,让我们大家都来保护大自然。
哈,挖土真带劲!
好用力气的哦
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
小宝干的挺带劲....偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请