加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我喜欢吃的猪肝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢吃的猪肝

回复数:6  |  浏览数:2482
楼主

猪肝我是一直都是比较喜欢吃的,我觉得猪肝是很好吃的呢,哈哈猪肝家里也是经常会买的,但是猪肝呢,一定是要买的比较好的这种,不好的这种还是不要吃了,我们买的猪肝妈妈总是会很早的去排队,然后早上去买那种特别贵的,内脏这种洗起来是很麻烦的,买的时候,也是注意一定,安全是比较重要的,千万不能买到的时候很不好的这种呢,所以很多时候,外面的这种我都是不敢吃的,觉得就是怕有点脏啊,或者就是有点不好啊之类的。他们这里的倒是比较好的,其实我也是看不来的,我就是吃吃看觉得味道不错的就可以了,味道比较新鲜的我就已经是很满意了,其他就算了。还有他们的猪肝是和茭白啊,还有黑木耳啊一起做的,我们家里的我就是菠菜一起做的,哈哈这样的都是可以补铁了呢,菠菜也是比较补铁的呢。

还有蛋花汤也是比较好吃的,这种汤汤水水的我都是觉得蛮好吃的呢,汤汤水水的,也是很下奶的呢。这个做起来也是很简单的呢,番茄鸡蛋汤家里也是可以做的,不过还是丝瓜是最下奶的呢,哈哈丝瓜下奶我当然也是后来才知道的。还有就是三丁了,这种三丁我不怎么喜欢吃的额,我还是觉得放豆腐干之类的要好吃,哈还有一个就是生菜了,还可以的吧。

沙发
以前吃了好多猪肝
为了补铁
现在一点都不想吃
板凳
玉米看着也是极好的 。
我不太喜欢吃猪肝
这份餐很可口
我也喜欢吃猪肝
猪肝挺好吃的,我也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》