加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 四个人下棋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四个人下棋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3417
楼主

那天带着小石头去我的小姐妹家里玩,他们家正好有几个小朋友么,然后四个小朋友就开始有活动了,本来还觉得没有什么活动的呢,四个小朋友在一起就好了呢,小石头在家里就是会很无聊的呢,都是希望几个小朋友一起玩的呢,小石头现在是已经是长大了,所以很多时候,都是不需要妈妈了呢,家里呢,正好是小弟弟在的,所以就还是去我小姐妹家里玩玩吧,在家里也是一直都是看电视啊,或者就是看抖音 ,我就是对他说,你再继续看抖音的话,我觉得你这个人都是要看傻掉了呢,已经是变得很傻了,看抖音的人都是有点傻乎乎的关键是看了还是停不下来的呢,哈哈小石头就是这样,一看就是可以直接看上半个小时之类的呢,所以我觉得还是需要带着他出去玩玩蛮好的。

四个小朋友下飞行器是刚刚好啊,哈哈本来在家里的话,就是只有两个人可以下,这样就是可以有四个人可以一起玩了,这样是比较舒服的呢,哈哈四个人可以下棋的是又很多很多啊,我小的时候,好像是很喜欢下棋的, 各种的下棋我都是超级有兴趣的呢。买了很多很多下棋的东西,啊哈哈看来这个样子上小石头还是很像我小的时候的呢,嘻嘻。

微信图片_20190809151630
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有人一起玩就好了
板凳
好棒啊,锻炼思维
有玩伴真好
有玩伴还是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
玩得不错~~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好热闹的画面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请