加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来个冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来个冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2389
楼主

好阿婆这个牌子的冰淇淋我觉得应该是很多人都是会知道的,毕竟还是比较好吃的呢,尤其这种奶油味道是超级好的呢,很香甜的,哈哈下面的巧克力我觉得就是比较不怎么好吃,我是不怎么喜欢吃这个巧克力的,我更加喜欢吃的就是这个奶油啊,还有一种什么东北大阪的这种冰淇淋也是很好吃的,也是奶油卫道士很重的,关键是这个而且是没有那么贵啊,这个好阿婆不要小看了他的,还是很贵的,这个冰淇淋好像还真的是比较其他的牌子是要贵很多的,当然啦,这个牌子也是在的啊。牌子也是很值钱的呢。

现在我也是很喜欢吃冰淇淋的,可惜就是没有时间吃啊,晚上准备吃呢,小宝宝要睡觉都是已经是要很晚了,每次我弄好都是要10点了,连看电视剧都是没有时间看,何况是吃冰淇淋啊,有的时候,水果都是来不及吃的就是已经是要睡觉了,真的是太累了,很困很困的啊,我还要洗衣服啊什么的,真的是忙忙碌碌的呢,好吧,这次是在我妈妈家里,所以我就可以吃的到这个冰淇淋了呢。

吃一个真的是很舒服额啊,我就喜欢很喜欢吃冰淇淋的,我想小孩子也是会很喜欢,以后等小宝长大了估计就是会和我抢着吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-08-12 09:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
最近没怎么吃
板凳
看起来就很棒
冰淇淋有孩子后,就很少吃了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个牌子的冰淇淋第一次见。
大热天,吃个冰淇淋消消暑
我是很少吃这个
我今天还想着吃来着,小朋友说不吃我也就忍住了