加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 豆浆店的前台换人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆浆店的前台换人了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1151
楼主
     周末一般我都懒得做饭,去附近的永和豆浆吃早餐,这样可以节省点时间全家睡懒觉,前几次去的时候都是一个年轻小伙在卖货,一般我都是微信付款,感觉这个小伙态度挺好的,动作也挺麻利,可是不知道为什么老是挨说。说他的是个中年女人,年纪是他母亲的年龄,她在给大家烙煎饼果子。             上次我们正在吃着油条,突然听到那女人骂这个年轻的小伙子,说:“你快给我滚出来,没看到前面有人啊,前面都忙不过来,你跑后面干什么去?”于是那个小伙子急忙跑到前抬招呼顾客,但嘴里并没有回应或许是反驳,接下来女人又骂了几句,小伙子也是没还嘴,我不知道他们具体是什么关系,但能看得出女人是老板,说话算。
      今天早上再去的时候,前台招呼的人已经换成了另外一个女人,年龄好像是那女人的妹妹,而之前的小伙子不知道哪里去了,是被辞退了,还是自己主动离开了,感觉他们也像亲戚一样,有时候说话没轻没重,但也只是猜测。今天一进门儿子就发现小伙子的位置换人了,还真是观察到位,可能以前太熟悉那个小伙子了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换了不熟需的人
板凳
观察细致
我是那种只看豆浆管他前台是哪个
恩,不方便了吧
看来去的是次数比较的多,观察真细致。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》