加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 手抓饼不要做的太好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手抓饼不要做的太好吃

回复数:10  |  浏览数:3032
楼主

一直都对手抓饼提不起兴趣,但一直也都有想尝试的冲动,虽然都是饼,但既然有不同的名字,那味道也一定是不同的。但每每想买的时候,看到这么油大的饼时,又果断放弃。

这次自己是直接买了一份手抓饼来,自己在家做了吃,好像整袋有十张吧。看说明感觉这个油应该是在自己可接受的范围内,拿这个做早餐来吃还是不错的。

根据说明来做,还好自己不是第一次做饭,所以这种熟食对于自己来说,完全是小菜一碟。拿出一张饼,锅内当然是需要小火的,什么都是不需要放的,锅热了以后就把这张手抓饼放进锅内就好了,小火慢慢煎,待到一面煎的差不多时,换另外一面来煎。前后差不多三到四钟就完事了。

如果感觉饼还不够熟的话,是可以多放锅内煎上一会的。饼盛出来放进盘子里,如果只是手抓饼来吃,当然味道不够好,所以另外摊了一个鸡蛋来,鸡蛋首先是把打碎,在碗里搅成蛋液,别忘记放少许的盐哟。如果想吃嫩一些的鸡蛋饼,也是需要小火来完成的。看一张完整的黄灿灿的鸡蛋饼完成。

把这个摊好的鸡蛋饼放在手抓饼的上面即可了。家里还有一张火腿肠,这个完美了,把火腿切成了小小的片状,放在了鸡蛋饼的上面,这个手抓饼做的如何,加了一层鸡蛋饼在来上一层火腿,然后整个饼卷起来吃的味道不要太赞,我的早餐就这样解决了,还是很方便很快捷也很有营养的了。

沙发
看着真不错啊
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

是的,第一次做,还可以
厉害了 我的姐妹
回复 #哈哈娘娘

呵呵,现成的
我没有弄过这个,看着挺好。
回复 #熙笪

做为早餐很方便
我现在看啥,啥都是很好吃的