加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 公婆生日,来家小聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公婆生日,来家小聚

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1996
楼主

公公婆婆的生日只差一周的时间,所以每次都一块过了。我们和大哥离得虽然不远,开车要一个多小时,但是一年也不经常聚会。所以趁着公婆生日,也就小聚一下。

今年轮到我们请客,所以邀请他们来我家做客。

本来说好要出去吃,后来婆婆说在家吃吧,吃着舒服,后来我一想,最近是吃海鲜的时期,就在家吃吧,比较实惠一些。

微信图片_20190811151940

于是一大早我到海鲜市场买了大虾,鱼,扇贝,老公做这个非常好吃,就是麻烦,折腾了一上午,然后又做了几道小菜,做了一个豆腐汤。看到这一桌子菜,大哥一直夸奖弟弟手艺好。

老公骄傲的说是媳妇练出来的。

首先我们吃蛋糕,让公婆许愿,不知道孩子为啥这么喜欢吃蛋糕,一聚会最高兴的就是孩子了。

这次正赶上侄子要去衡水那边住宿上学,平时在家里娇生惯养的,这一下子军事化管理,有点心疼他,于是给了一千元红包,嘱咐了几句。突然想到我的儿子,渐行渐远,终究有一天要离开,希望他能够早点独立。

这次聚餐公婆很高兴,岁数大了,总是希望一家人能够多有机会聚聚吧!再次祝他们身体健康,全家都平安快乐吧!

微信图片_20190811152523

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错,这样挺好的,,确实想到孩子会独立,会离开父母就会很难受
板凳
饭菜做得不错哦!
衡水中学那可是闻名在外呵,有时间写点你侄子上学的事吧
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:好的,还没有去,据说就是魔鬼式的学习了,我听着都有点胆怯
    08-12 10:45
这一桌够丰盛的聚餐,在外面吃很贵吧
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:如果在外面吃海鲜最起码得一千多,这在家五百多就解决了
    08-12 10:46
好丰盛
这大菜硬菜呢。
生日离的近,倒是挺好的啊,一起过生日,也是一种小幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
多么幸福的一家人啊
回复 #橙子12

嗯,你们是哪里的
海鲜在家吃最省了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》