加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我与小姑娘的微信聊天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我与小姑娘的微信聊天

回复数:7  |  浏览数:2954
楼主
晚上打电话给小姑娘,刚接通,这小姑娘就说:我知道你是谁,你是我妈么,但是我现在不太想理你哦,再见。说着就准备要离开电话旁边了,我赶紧问为何不想理我,过了一会儿说:我正陪姨婆玩呢,没空理你啊。哦,原来如此,我还以为我犯什么错了呢,吓死我了。。

然后电话大概说了十多分钟,忽然小姑娘说:咱把电话挂了,发视频吧。于是,开始视频,因为我正在手洗睡衣,所以把手机放在了窗台上能看见的地方,一边洗衣服一边视频,相聊甚欢,小姑娘在那边各种卖萌和鬼脸,还有各种絮叨,又是小半个小时过去了。小姑娘又说:妈妈,咱把视频关了,咱俩发微信吧。我说:可是你并不认识几个字啊,而且还不会打字。小姑娘回答:那你可以发一些简单的我能认识的字过来啊,我不会打的字让奶奶帮我。

然后,好吧,又开始文字聊天,因为她真的不认识多少字,根本不会手机打字,但是又超级爱发文字聊天的,语音的敏感期已经过了,现在宁愿找人帮她打文字,也不愿意发语音了。所以啊,我在琢磨这个该发点什么字是她能认识的,而且她用奶奶的手机是手写的,还能够自己手写回复我的呢。于是,有了图片上的聊天内容,看着看着心头一暖,真的是小棉袄啊。

我的小姑娘,下周末就接你过来哈,再开心玩几天吧。

沙发
好暖心呀。我们也是玩起来,电话都不接你的
板凳
回复 #郧丽

人家很开心的跟我说 她不想理我
笑死我了
回复 #哈哈娘娘

好吧,能认识不少字了
好可爱的孩子,我们最近就喜欢打电话。
小丫头很可爱的呢,对话很好玩。
回复 #包容宇宙

哈哈哈   挺逗的
回复 #熙笪

然后下一屏就是胡乱敲打一气
完全看不懂

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请