加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 香港暴动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香港暴动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3036
楼主
香港暴动是美国牵头,派特工指挥,台湾资助大头的一场暴乱。据查至今共发给暴徒1.8亿美元,由黎智英高薪招聘毕业不久的大学生头目回校收买那伙缺乏基本政治常识且愚蠢至极的年轻人,包括他们的老师上街游行暴乱。可笑的是有些在港读书的大陆学生也收钱参加游行暴乱。前几天被逮捕的44人里就有几位是大陆学生,前途尽毁。有的深圳学生收三千港币就参加游行,周末回深圳后发现自己的赴港签证已被注销,不能再去读书了,有些香港学生参加暴乱后企图过澳门躲避,被澳门移民局拒绝入境,遣返回香港。可见三地警方已经在联动了,一旦下手,打击力度会很大。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知道会不会出兵镇压
板凳
最近香港闹得挺厉害
唉,乱世
回复 #昂妈暖暖

严重了估计就
回复 3# 哈哈娘娘

是啊,越来越严重
别的不说,这大陆的学生,有毛病吧,还是别回来了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 7# 熙笪

是啊,跟着瞎起哄

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请