加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 和爸爸一起快乐多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和爸爸一起快乐多

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5043
楼主

放暑假其实和正常的日子一样,因为还是多数情况下是由我这个妈妈来陪伴的,所以儿子有时会感觉如果爸爸休息在家多好呀,爸爸在家让儿子总是感觉更快乐,这也许就是我这个妈和儿子已经没有距离所以没有美而这个爸爸因为平时陪伴的少所以在一起总是可以产生美和快乐的火花产生。   

这不难得今天老公休息,儿子一听可是高兴坏了,从前一天晚上就开始想着这一天自己要做什么,要和爸爸陪自己玩这做那的,要和爸爸吃这吃那的,当我问带我吗的时候儿子特别痛快的就不带,还美其名曰的说给我放一天假了。看看这已经有多不愿意和我这个妈在一起呀!

爸爸在家休息第一件事情一定会问宝贝儿子想吃什么呀,老爸给做或是出去吃,这可是儿子最喜欢的事情,不过这次儿子提出想去外面吃,想吃披萨,我这次也不想总是做坏人,于是不发表任何意见,只和儿子商量就带上我这个妈妈就可以了,做爸爸的当然同意呀,于是休息的午饭就定下来。那这一天要做什么呀,儿子到也算是自觉吧,说早上起床先把应该要完成的作业完成后就和爸爸一起拼乐高。

一个上午儿子都表现的很好的,早上依旧坚持早起锻炼身体、吃过早饭后就开始写作业,这时孩子爸整理自己的花、鱼这些,转眼就到中午,今天的午饭是儿子自己定的,去吃披萨。那就出发吧。离的家很近就有一家比胜客餐厅。因为是儿子爱吃的,所以到了餐厅当起动机儿子和爸爸点餐了,我这次没有限制吃的种类,儿子也很自觉点了自己想吃的东西后期待了,就是在等餐的过程中儿子和爸爸在一起有说有笑,那个开心呀,让我坐在对面的这个妈都有点嫉妒。

因为是这种快餐,所以也没等多久就上齐了,那就开吃吧,儿子自己点的披萨老公点的米饭,凡正看到儿子吃的那个美就是让幸福和担心呀,幸福是儿子在吃方面不用操心,可是担心却是儿子什么都爱吃如何能…………。

午餐结束后因为实在是太热所以直接回家,等太阳下山后在出来继续HAPPY。回家我的任务是休息,父子俩一起玩乐高,也难得不用我陪,所以他们玩的我睡的。一会儿子还强烈要求爸爸陪着去上乒乓球课。终于太阳下山,刚训练了一个多小时乒乓球的儿子也不知疲惫又要老爸陪着去打篮球,老爸拗不过只好又再次出发,到离家不远也不近的校园操场去打篮球。我也喜欢篮球这项运动,这不儿子和老公在操场上玩着,我看了一会明白父子俩比赛投篮,结果却让我发现原来这父子俩是比赛谁投不进去,原因就是投了好一会谁也一颗没进呀。但儿子依旧是笑容和汗水满脸。后来实在是天黑了,那就走走吧,这校园的操场可有标准的跑道,累的不想跑那就走一圈感受一下距离吧,因为运动的人很多,孩子爸也不错边走和儿子边聊运动。

快乐的一天结束了,我也终于有机会出镜,虽然只有影子也算是开心吧,这不三个人来一张影子的合影,因为这样可以比比谁更高呀,结果还是儿子心中的老爸胜了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很欢快的爷俩
板凳
爸爸多陪陪孩子好处多!
爷俩长得好像啊
难得一家三口一起出镜啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
快乐父子档
这样的父子相处时间,感觉挺美好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
难得一家三口一起出镜啊
隶涵妈妈 发表于 2019-08-11 16:53
是呀,还是影子!
这样的父子相处时间,感觉挺美好的。
熙笪 发表于 2019-08-12 09:53
呵呵,是的,我也喜欢这样的感觉。
快乐父子档
霁晴 发表于 2019-08-11 16:55
是的,父子俩还都特别爱笑!
爷俩长得好像啊
昂妈暖暖 发表于 2019-08-11 15:53
是的,特别像。
爸爸多陪陪孩子好处多!
朱sunny 发表于 2019-08-11 12:34
是的,特别是男孩。
很欢快的爷俩
哈哈娘娘 发表于 2019-08-11 12:20
和爸爸在一起一直就是快乐的。
幸福的一家人~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
幸福的一家人~
包容宇宙 发表于 2019-08-12 16:13
呵呵,谢亲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》