加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说你和孩子的暑期安排】+小元充实的七月生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你和孩子的暑期安排】+小元充实的七月生活

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6003
楼主
暑假到了,其实一开始也没什么想法,就是计划着,好好利用暑假,争取做到学习玩耍两不误,好好利用这个美好的假期。但是往往愿望是美好的。但是现实却是残酷的。这不今天都8月8日了,暑假生活都过去一大半了。来回忆一下小元这过去了暑假时光吧。可以说是丰富多彩的吧。但是对于学习方面还是得加强。我觉得 这个问题主要在于我,因为我也是有些偷懒了。

七月四日小元的暑假开始了。七月五日小元参加了学校的夏令营,是垃圾分类夏令营。主要是了解垃圾分类的好处。还有亲自做手工肥皂,并且还亲自在小区里面开展活动,督促居民们自觉做好垃圾分类的事情。这不现在垃圾分类是重点项目,学分垃圾分类就是时尚。小孩子当然得跟上时代的步伐。为期三天的夏令营活动让小元再次了解垃圾分类的重要性。不仅如此,还要参加每天的打卡活动,手机和纸上打卡都要参加,手机上还比较好操作,纸上面就有些麻烦了,不过在婆婆和小元自己的努力下,也争取做到按时去打卡。凡事只有坚持下去才会有收获。

七月八日到七月十日小元参加画画兴趣班,我给她报了七月份的素描班和八月份的漫画班。每天两个小时,小元很乐意去。每天都非常积极和准时。QQ图片20190808063348
七月十五日到七月十九日参加一个学校组织的夏令营活动,为期五天,每天都有许多不同的内容和惊喜等着她。刚开始小元去参加的时候还有点担心,不过看到那么多同龄人在一起,相信小元会有很大收获的。这不小元去参加夏令营的这五天,虽然妈妈我有些无聊,但是总体下来还是很自在的。小元呢,也学到了很多知识。自己如何整理东西,如何整理自己的内务,怎样在团队里跟朋友们友好相处,这些相信小元在这五天内都学会很多。看到老师发回来的照片,他们还是玩得非常开心的。

七月二十一日到八月三日,和我一起到北京参加一个培训。我听课,小元就和其他小朋友一起学习玩耍。虽然照看小元他们的是一些大学生老师,但是在老师的监督下,他们一起唱歌,一起做手工,一起玩耍,孩子们还是很开心。不知道这漫长的十多天,小元收获如何,不过我想她至少收获一些友情和美好的回忆。

一转眼都到八月中旬了,真的要收收心,多花一些时间在学习上。希望接下来的时候,小元能够好好利用,每天都过得充实快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-08-14 20:39 活动奖励
  •   小红花 +2 19-08-14 20:39 活动奖励
个性签名
沙发
好像好多地方都在办暑假夏令营活动
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

是啊,夏令营很多。到处都有。
个性签名
过得太充实了
这个暑假,真的是过的好充实啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
妈妈安排得合理
暑期参加一系列的活动挺不错的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
画的真好啊
很丰富的暑假生活呀-------------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
画的画真漂亮啊
过的好充实
学校办夏令营还真好。我们这参加都是社会上的夏令营,感觉学校的更靠谱些。
我们没有参与夏令营,我们是进行了一次充分的自由行,感觉还是很不错的, 不过我觉得这种和同学一起游玩的夏令营还是挺好的呢。
回复 12# xianghan

我也是这样子想,重点还是免费。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》