加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我的七夕礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的七夕礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5340
楼主

今年的七夕节我过的真是太幸福了,因为有礼物收呀,看看我是不是很物质呀,可是真心的高兴了,其实我也并没有把这个节日当回事,想着我也要像现在的热恋中的年轻人一样所有的节都过真心感觉有点过了,不过我到是想着平时总是老公给我送礼物,老公也没什么要求和想法,恰好发现老公的剃须刀不太好用了,于是想着给老公换一个新的吧,就当七夕礼物送给老公吧!因为平时我对男士的剃须刀也不太了解,所以买礼物给老公的惊喜的想法也没实现,还是在挑选的时候征求了老公的意见,老公到是很开心,就是过节当天是收不到了,因为是从网上当天买的,所以还没有收到了。

这是老公自己选择的,老公说就这个很好,那我现在还在期待快递的到来!

七夕节前一天晚上老公正常下班回家,我和儿子在家正玩呢,老公回来也没任何异常,依旧是一进门关心他的鱼和龟了,忙完了和我坐在沙发上聊天。聊的正好的时候老公突然站起来去取了一个东西让我看,我又想老公这又是买下什么东西了,平时老公特别喜欢买一个自己喜欢的小物件或是其他东西,总是会有一些奇怪的想法。不过当老公拿给我看时我一看就知道是一件饰品,打开一看原来是一个翡翠手镯,我还真是有些意外了。老公知道我喜欢这个东西,而且我现在手上就已经有戴的,这个也是老公在十年前给我买的,老公给我的理由是手上的那个年代久已经是不流行的样子,而且有点大,这个是根据我的尺寸买的,我嘴上说着怎么又乱花钱呀,其实心中美的不得了,老公总是会这样带给我意外的喜悦。老公拿出来亲自把原来的帮我摘下来换上这个新的,正如老公讲的这个是合适而且成色比原来的要好,我那个美呀!

这样我的这个七夕节又过的太幸福了,又礼物收还是我自己喜欢的,老公也知道我怕他乱花钱,所以总是自己悄悄的做然后给我惊喜,我也不好让老公难过呀,那我就收下吧,我当时只有送给老公一个吻表示感谢了!我们结婚十年了,其实老公每个重要的节日都会想着给我买礼物,不管是什么在老公心里总是想着我,这让我感觉特别的温暖!在这个特殊的节日,我愿我和老公的日子永远幸福,我们永远相爱,也愿天下的情侣都幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福啊,我们结婚以后再也么有过七夕节了
板凳
幸福美满~
生活中的小幸福,感觉真好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生活中的小幸福,感觉真好。
熙笪 发表于 2019-08-12 10:26
是的,老公应该 算是一个会生活的人。
幸福美满~
哈哈娘娘 发表于 2019-08-10 23:49
谢谢亲了。
好幸福啊,我们结婚以后再也么有过七夕节了
橙子12 发表于 2019-08-10 22:28
哦,那就过一下了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》