加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 水果牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水果牛奶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2221
楼主

这个应该是做起来是比较简单的,就是一个水果牛奶,哈哈这个里面的还是比较简单的就是算是自己做一下也是比较容易的呢,哈哈里面的有苹果啊,还有火龙果,这个营养是比较好的,红烧额的应该是营养是会更加的好一点,当然也是会更加的贵一点的呢,白色的也是有点好吃的,相对比,还是红色的是要更加的甜一点,我对于这个好像是比较一般的,我还是比较喜欢吃的是香蕉什么的,但是里面的香蕉还是很少的呢。还有苹果什么的也是比较多额,他们做的是比较多的苹果,苹果烧的也是比较软乎乎的,当然是软一点的才是会比较好吃的呢,他们的牛奶是比较甜的额,不知道本身就是甜牛奶,还是这个是淡牛奶变成的甜牛奶啊,反正这样烧在一起,还是热乎乎的,好吃是好吃,下次我自己家里也是可以这样做做的呢。简单方便,不用学习就可以了。

还有一个就是蛋糕了,这个肯定是买的了,哈哈厨师如果给为每一个人做一个的话也是很麻烦的呢,毕竟这个蛋糕也是做起来是很费功夫的,而且在月子中心也没有那么多的人啊,所以说,这个肯定是买来了之后稍微的加入一下就好了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢这么弄着吃
板凳
我昨天是用酸奶加水果吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有时候就要这么简单的来一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请