加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+ 暂时不会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+ 暂时不会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4357
楼主

随着社会和科学技术的进步,人们生活水平的提高,有越来越多的网络课程供大家去选择。记得自己刚出来工作那会,我就经常找来一些免费的专业课程来学习,倒也觉得这种直观的学习方式也挺不错的,足不出户就能学习到知识,既经济又实惠,没有地点与时间的约束,你什么时候有时间,就可以什么时候去学习,然后可以让你反复听和看,然后让你学会为止。而且选择余地大,形式新颖,网上共享的学习资料与教程也很丰富。

后来,来到宝宝地带接触到一风老师的公益亲子绘画课,然后原本不怎么喜欢画画的小不点就喜欢上了一风老师的绘画课,然后小家伙慢慢的也喜欢上了画画。当时的我就曾想过为小家伙购买在线绘画课程的。可由于课程是学漫画的,小家伙兴趣也不大,而且也不太适合像小不点这种坐不住的孩子,所以我就没有为他购买在线课程而已。

虽然后来也遇到过很多育儿和学习方面的课程,然后自己也去试听过一两节这样的课程,但考虑到孩子年纪还小,然后孩子本身兴趣也不大,加上网络在线课程没有针对性的教学与安排,全靠孩子去摸索和学习,所以我们暂时没考虑为孩子购买在线学习课程。

不过,如果是免费的在线学习课程,我还是会考虑让孩子去试听一下的,如果孩子非常非常的喜欢,教学方式方法也合我们心意的话,我也会考虑让他去学习和体验的,当然,这学习课程的价格得在我们承受的经济范围之内。

如果以后需要的话,我会尽量为孩子选择传统型面对面的教学模式,总觉得这样的学习方式更直观更人性化,更适合好动调皮的小不点,而且传统教学十分重视知识的系统性,能增进师生之间的情感交流,教师的语言、行为、举止,对于学生都具有潜移默化的身教作用和深远的影响,这是网络教学难以替代的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:12 活动奖励
沙发
画画的我家完全都不愿意跟着画,倒是现在在线下老师那里,学的挺欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

那挺不错的
各有利弊  根据自己需求选择了
我也是根据孩子的表现来选择。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》