加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 朋友圈不要点赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友圈不要点赞

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4068
楼主

都不记得目前这样忙碌的状态持续多久时间了,也不知道这样忙碌的日子还要持续多久。昨天下午,对就是昨天下午,领导是中午临下班前说,下午我就走了呀,我不在的时候,你们都要把手头上的工作处理好了,各别工作要随时向我汇报。这临走前还不往在给我们集体施压呀。领导这是请假全家出游,自己个逍遥快乐去了,留下我们在这里继续忙碌的日子。

下午时,有其中的一位同事说,领导出去玩,我们都不要给他的朋友圈点赞,让他自己失落去吧。呵呵,这个提议不错,不过话说回来,现在忙的真的是连看手机的时间都没有,实际看手机的时候也是在处理与工作相关的事情。细想一下还真是,朋友圈应该有两天没有翻了吧,都不知道近期朋友圈发生了什么。

现在公司让个人手中假期超过五天的人强制休假,自己的假也是有不少的,肯定是超过五天了,但请假前所有的工作都必须交接清楚,整个科室转了一圈,至少得交接四个个代理工作,而只是每天的临时必须要处理的事情,当然手机是得二十四小时开机的,遇到紧急事情时还是有自己正常解决。

还记得上月初自己请假三天,要知道三天里,虽然是在休假,但还是在处理各种问题,当然是电话处理的。回来后可是有差不多半个月的时间每天下班后自愿加班两个小时左右才把手里的事情处理完。

这三天假换来的是,业绩指标直线下滑,这个月初核算数据时,上个月各项指标都从A标降到了B标,好吧,自己是要为请假三天付出代价的,绩效注定是要被扣,就这样吧。后面请假也得小心了些,就算请,领导也未必会批的吧。只能是临时有事,半天或者几个小时的请了。总不能让自己的假放在那里白白过期的好吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
所以我现在是特别不愿意休假,那哪叫休假,明明是免费工作。可气。。。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

说的是,不管你是不是请假,工作照样会问你任何情况
反正就是电话必须要接,工作要回,休息也不省心啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,处理各种异常
其实请假了工作还是要做的
回复 #叫我佳宝宝

说的对,不能很好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请