加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 88购物节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

88购物节

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5024
楼主
       今天无意中发现居然是88购物节,好像和双十一的幅度差不多,现在三天一个打折活动,五天一个聚划算什么的,好像都已经习惯了这样的折扣,很多东西都不必放在双十一购买了,前几天还一直挺有购买欲,买了一些用品回去,今天反而觉得没有什么东西好买了,后来发现孩子喜欢的《大中华寻宝记》,买了十几本,平均算下来才12元一本,还是真心划算吧,虽然自己不太喜欢孩子看这本书,但是她这么爱看,就买一套在家里存着吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有需求才买
没需求就不看
有折扣也不看
避免忍不住消费
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

呵呵,是的呢,忍不住折扣的诱惑
是的呢,有需求就买买买,没有就不买,不看最好,虽然对我来说,有些难。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-08-09 09:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

呵呵,的确不看就不买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请