加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这次的早餐有点差
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次的早餐有点差

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2462
楼主

这次的早餐确实是稍微的差了一丢丢啊,好像是没有什么东西了,有的时候,东西还是很多的呢,这次不知道为什么,就是感觉东西都没有了,这个是不是厨师是在偷懒啊,所以就是没有什么东西了呢,哈哈好吧,不过我吃吃也是足够了,就是他们少了鸡蛋主要是,鸡蛋的营养还是很好的呢,所以鸡蛋我现在也是基本上每天都是会吃的呢,哈哈他们的粥倒是每天基本上都是小米粥,这个是下奶的,对了,我也是忘记说了,小米粥是下奶比较好的呢,不过我现在也是不吃了,我觉得还是白粥好吃,这个倒是真的,小米粥真的是太细腻了,所以就是觉得没有白粥好吃啊。

还有就是这个鸡蛋香肠还是比较好吃的,他们也许就是觉得这个已经是鸡蛋了,所以今年的白煮蛋就是会没有了,很可能是这个原因啊,好吧,不管是什么原因,我觉得今天的东西确实是稍微的少了那么一丢丢啊,还有这个丝瓜是比较好吃的,丝瓜也是下奶的,我也是去了那边才知道的,哈哈原来丝瓜是下奶的,但是我们这个季节还没有丝瓜,他们的丝瓜是他们自己种植的,所以才是会有的呢,总体来说,他们还真的是很多是自己的,完全是无公害的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也挺不错的。
板凳
也挺好的!
看着还可以的,简单。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最主要还是营搭配着来好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》