加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土豆牛肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆牛肉

回复数:4  |  浏览数:2408
楼主

每天的花样,确实都是不一样的,他们这里的想还是想的出来的,我在这里基本上是住了一个月的时间,在这个一个月里面,基本上是没有重复的菜的呢,都是各种的好吃的呢啊,哈哈我觉得这个真的是比较厉害的,在家里的话啊,基本上我觉得一个星期之内肯定是又很多的菜是需要重复的呢,这个是没有办法的,因为也不可能是会经常吃一样的呢,所以我觉得这个方面真的是很值得的呢。

首先就是这个牛肉土豆,这个是比较好吃的,他们的牛肉是比较嫩的额我倒是一直都是觉得他们用菜的料都是比较好的呢,都是比较高级的,哈哈他们用的有些都是进口的,比如说这个米就是他们自己开发了一个地方去种植的,是不是很厉害的啊,我觉得这个方面真的是很下血本的呢,还有就是排骨汤了,哈哈还有玉米,有的时候,他们没有玉米的话,就是放花生,花生啊什么都是比较容易下奶的。

还有蔬菜也是比较嫩的,菜不是很多,但是足够了啊,一个人吃那么多我觉得已经是很很厉害的,他们都以为是吃不下的,但是我每次都是会吃的下的,也许是真的是我的胃口是比较好的吧,所以每次都是吃的很干干净净的啊,哈哈这个饭也是比较好吃的。

沙发
每天不同花样啊,真好
板凳
看着样子很好
看着就是很丰盛的,每天都是有不同的,月子餐挺好的。
他这个应该是每天给每个人的是一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请